朋友,你听说过 活体检测 吗?
笔墨哥 发布于2017-10 浏览:2791 回复:16
最后编辑于2018-05

(转自百度AI,有删减,因社区版块原因图片有缩放)

点赞
个赞
共16条回复 最后由人间月天回复于2018-05
#17人间月天回复于2018-05
#16 酩酊醉酉回复
记得办银行卡的时候,要求“眨眨眼”,这大概是“活的我”?

哈,应该是!应该是怕作假吧,毕竟“活的”难作假。

#16酩酊醉酉回复于2018-05

记得办银行卡的时候,要求“眨眨眼”,这大概是“活的我”?

#15人间月天回复于2018-04

银行采用的应该都是这种技术吧

#14daipeng_hi回复于2018-03
#10 K零度以下回复
现在火车站是检测什么啊

火车站哪里有什么活体检测,顶多是安检

#13daipeng_hi回复于2018-03
#8 轉身不掉淚year回复
图片都不能活检,视频不知道

视频必然也是不行的啊

#12蓝兰兰111回复于2018-03
#7 怎么可能被使用回复
活体检测 ,如果是用的视频呢 能检测出来吗

检测不出来,视频骗不过机器

#11K零度以下回复于2018-02
#9 geone_dev回复
求问下,如何使用通过行为(眨眼、转向等)在移动端进行活体检测?官方提供的文档在这方面没有较为详尽的讲解,而且Demo也没有直接涉及。  
展开

有一些app已经有这个功能了,我也想知道

#10K零度以下回复于2018-02

现在火车站是检测什么啊

#9geone_dev回复于2018-02

求问下,如何使用通过行为(眨眼、转向等)在移动端进行活体检测?官方提供的文档在这方面没有较为详尽的讲解,而且Demo也没有直接涉及。

#8轉身不掉淚year回复于2018-01

图片都不能活检,视频不知道

#7怎么可能被使用回复于2018-01

活体检测 ,如果是用的视频呢 能检测出来吗

#6轉身不掉淚year回复于2018-01

用手机里的照片,活检的值都很高,不是说已经解决了图片活体检测问题了嘛。是我没用对?还是说本身有问题

pc  web端调用,活检值都能达到几点几,移动端活检没问题?

#5daipeng_hi回复于2018-01

有意思,哈哈

#4我不爱注册二回复于2018-01

想问下,看视频教程里面只有ios和Android 示例,如果是用c#调用普通摄像头能实现这个活体检测吗

#3月光下的眼泪4回复于2017-10

每次看楼主的帖子都觉得楼主好厉害

#2月光下的眼泪4回复于2017-10

切换版块