UNIT系统词槽说明(已作废)
伊茨米可 发布于2017-09 浏览:8520 回复:12
最后编辑于2018-07

帖子已更新,请移步:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/869949

点赞
个赞
共12条回复 最后由伊茨米可编辑于2018-07
#15伊茨米可回复于2018-06
#7 rose20135188回复
系统词槽里面哪个是表示单独数量(比如1,2,3)的?

相关系统词槽已上线

sys_num    纯数字,包括整数、分数、小数

#14伊茨米可回复于2018-06
#9 wangkewei111bd回复
目前系统词槽里没有邮箱,请问下如果自建邮箱词槽,怎么设置。效果同系统词槽中的手机,能识别格式,成功匹配。有正则之类的操作吗?
展开

正则即可

#13伊茨米可回复于2018-06
#8 duyu212回复
没天气的是吗?

天气您是指?

#10wangkewei111bd回复于2018-06
#9 wangkewei111bd回复
目前系统词槽里没有邮箱,请问下如果自建邮箱词槽,怎么设置。效果同系统词槽中的手机,能识别格式,成功匹配。有正则之类的操作吗?
展开

翻到帖子了。。。

#9wangkewei111bd回复于2018-06

#8duyu212回复于2018-05

没天气的是吗?

#7rose20135188回复于2018-01

系统词槽里面哪个是表示单独数量(比如1,2,3)的?

#6卡农LLLL回复于2017-11

再把词槽也可以交易...:-)

#5笔墨哥回复于2017-11
#4 卡农LLLL回复
系统词槽再加多点.懒人福利啊.

很有道理,慢慢拓展吧

#4卡农LLLL回复于2017-11

系统词槽再加多点.懒人福利啊.

#3笔墨哥回复于2017-10

嗯,了解啦~感谢分享啦~

#2月光下的眼泪4回复于2017-10

谢谢分享

切换版块