UNIT SDK正式发布
伊茨米可 发布于2017-08 浏览:6117 回复:15
快速回复

UNIT为了给开发者提供更好的技术支持,便于开发者多渠道更便捷的对接,UNIT SDK已正式发布,同步支持iOS和Android两个系统

SDK除了对现有API完美封装外,还提供了语音识别功能。开发者只需调用1次,即可实现从语音到文本再到语义理解的转换,解决了之前需要多次调用的困扰(调用完语音接口后还需要调用UNIT接口),大幅提高了易用性。

同时,SDK提供了对话界面,开发者可直接基于UI来构建自己的产品,节省了开发成本。

除此之外,SDK还提供了一些场景Demo便于开发者快速体验UNIT的对话效果,如扫地机器人、车载导航等。

SDK下载链接

http://ai.baidu.com/sdk#unit

SDK文档

iOS:http://ai.baidu.com/docs#/UNIT-iOS-SDK/top

Android:http://ai.baidu.com/docs#/UNIT-Android-SDK/top

后续我们还将陆续推出服务器端SDK,满足更灵活的产品接入,敬请期待!

最后,感谢各位一直以来对UNIT的支持,我们会努力做到更好!

效果展示:

点赞
个赞
共15条回复 最后由goJhou回复于2017-11
#18goJhou回复于2017-11
#17 笔墨哥回复
嗯,发布已久啦,挺好用的~

~~~~API赛高

#17笔墨哥回复于2017-11

嗯,发布已久啦,挺好用的~

#16goJhou回复于2017-10
#15 月光下的眼泪4回复
谢谢分享

= =你这两句话,我在好多地方都看到了

#15月光下的眼泪4回复于2017-10

谢谢分享

#14月光下的眼泪4回复于2017-10

好人

#13tiancorn回复于2017-09
#5 凤跳跳oy回复
 我想请问一下,目前UNIT这块有支持的默认场景吗,比如说查询天气的,还是说都得是自己定义呢
展开

后续会支持的吧

#12高绍臣回复于2017-09
#5 凤跳跳oy回复
 我想请问一下,目前UNIT这块有支持的默认场景吗,比如说查询天气的,还是说都得是自己定义呢
展开

那不就是duos吗

#11云联创新回复于2017-09

这个论坛似乎没人管啊,我自说自话吧。已经解决了,是因为Arm架构的问题,在module:app的gradle中android{}中加入这个就可以了:

splits {
    abi {
        enable true
        reset()
        include 'x86', 'armeabi-v7a','x86_64'
        universalApk true
    }
}

#9云联创新回复于2017-09
#7 爱在天涯csj回复
[图片] 使用Unit Android SDK的Demo时候出现错误,错误截图如上,求指导。
展开

有解决吗?我也同样错误

#8完美刀哥回复于2017-09

为什么这个ios的demol下载一般就下载不了了

#7爱在天涯csj回复于2017-09

使用Unit Android SDK的Demo时候出现错误,错误截图如上,求指导。

#6拉登昂口回复于2017-08

同问楼上,UNIT支持一些通用性的问答吗,比如百科、闲聊、问候等

#5凤跳跳oy回复于2017-08

#3伊茨米可回复于2017-08
#2 goJhou回复
6666  什么时候开发windows版的

后续安排还请关注系统通知,我们也会定期向各位预告,敬请期待~

#2goJhou回复于2017-08

6666  什么时候开发windows版的

切换版块