很感谢baidu提供了nlp的工具
WangShuaho 发布于2017-01 浏览:3247 回复:6

很感谢baidu提供了nlp的工具,昨天试用了一下,有些问题

1.缺少一些nlp的分析方式(比如,提取关键词,摘要等)

2.评论观点抽取,再怎么也得给个结果吧(不管能否分析,或者匹配),很多post的内容返回null

点赞
个赞
共6条回复 最后由蓝兰兰111回复于2018-03
#10蓝兰兰111回复于2018-03
该评论已删除

你是打广告的吧,为什么每个帖子都有你

#6周俊316回复于2017-05
#4 heart陆鸿回复
同楼主的问题

关于2的问题,您具体的场景是哪些呢?会返回null 我们追查下,谢谢啦

#5周俊316回复于2017-05
#4 heart陆鸿回复
同楼主的问题

您好,1,您可以在我们文档中心查看,有相应的介绍http://ai.baidu.com/docs#/NLP-API/top

#4heart陆鸿回复于2017-04

同楼主的问题

#3WangShuaho回复于2017-01
#2 周俊316回复
您好,非常感谢您的关注。我们正在处理这个问题,稍后在这里跟您答复。如果方便,我们也可以电话或者QQ直接联系,QQ751264571[图片]
展开

谢谢

我是南方一家出版集团的技术人员,一直关注知识服务这块,会涉及到自然语言分析

#2周俊316回复于2017-01

您好,非常感谢您的关注。我们正在处理这个问题,稍后在这里跟您答复。如果方便,我们也可以电话或者QQ直接联系,QQ751264571

切换版块