你们的iOS文字识别SDK就是屎
这小孩是废了 发布于2017-07 浏览:5405 回复:20

什么玩意!你们自己有办法看吗?

点赞
个赞
共20条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#21376990311回复于2021-12

笑死,不支持模拟器。。。然后旧版的没法用了,shit

#20Misakia17回复于2021-11

我已经用https请求直接自己写了个api请求服务,用百度的sdk太闹心了

#19YanssieGao回复于2021-07

您好,您可以参照iOS SDK帮助文档中的SDK集成图文教程进行集成,我们已更新详细的集成步骤供您参考,详见:https://ai.baidu.com/ai-doc/OCR/bkibizx99

#18free8peter回复于2021-07

是这样的,这个SDK不支持模拟器编译,只支持真机编译,之后我们整理一个更加详细的集成文档。

#17Misakia17回复于2021-07

#16净静的焱回复于2021-06

几年了,还是这样,连 shi 都不如,这帮人怎么做这种东西的

#15祗为祢心动回复于2017-11

真是个屎~  连个集成步骤都没有~   好不容易集成好了,一直显示识别中,问客服。拖好久。。百度屎一样的SDK

#14yuanyunchou回复于2017-11
#13 Wellim_tj回复
加你QQ,也没回复我,能解答我的问题吗

请问您是qq上加我的哪位?

#13Wellim_tj回复于2017-09
#4 yuanyunchou回复
好的,您可以加我qq ,我和我们的rd同学一起帮您解决   qq:295030904
展开

加你QQ,也没回复我,能解答我的问题吗

#12Wellim_tj回复于2017-09

真够垃圾的   ...我发帖没人 回我

#11天空总是很晴朗回复于2017-09
#7 chenxiaoyu3回复
你好,AipOcrSdk是开源的,如果您在模拟器中测试Demo,请先选择模拟器Device,Build AipOcrSdk 工程,再编译Demo工程
展开
你又来糊弄事
#10wq_xxcc回复于2017-08
#3 这小孩是废了回复
按照文档 根本就找不到要导的sdk包。配置好DEMO之后(BunldeId,Api Key, Secret Key全配置好了)根本运行不了。在DEMO里面找到AipOceSdk.framework 这个文件,拖到我的文档后 (还有AipBase.framework)找不到Image。 之重要的是 看完你们文档我就根本没找怎么集成的步骤。下载了你们的SDK文件,里面一堆,SDK文件夹下面又是SDK文件夹,你到底让我导哪个?  论坛中心连搜索问题的功能都没有,我还能怎么说?
展开

dyld: Library not loaded: @rpath/AipBase.framework/AipBase
  Referenced from: /var/containers/Bundle/Application/4E2AE266-F3DD-463D-8815-2BF4231DE90F/BdOcrDemo.app/BdOcrDemo
  Reason: image not found

解决了吗?

#9白驹过隙wjr回复于2017-08

IOS的demo真的很水,按照文档根本就运行不起来demo,自己修改运行起来后,点击身份证识别就开始crash

#8csqiuzhi回复于2017-07

这个问题 真的不好解决

#7chenxiaoyu3回复于2017-07
#6 这小孩是废了回复
[图片] ********************************** [图片] ********************************** [图片]
展开

你好,AipOcrSdk是开源的,如果您在模拟器中测试Demo,请先选择模拟器Device,Build AipOcrSdk 工程,再编译Demo工程

#6这小孩是废了回复于2017-07

#5这小孩是废了回复于2017-07
#4 yuanyunchou回复
好的,您可以加我qq ,我和我们的rd同学一起帮您解决   qq:295030904
展开

申请了 ,你同意一下

#4yuanyunchou回复于2017-07
#3 这小孩是废了回复
按照文档 根本就找不到要导的sdk包。配置好DEMO之后(BunldeId,Api Key, Secret Key全配置好了)根本运行不了。在DEMO里面找到AipOceSdk.framework 这个文件,拖到我的文档后 (还有AipBase.framework)找不到Image。 之重要的是 看完你们文档我就根本没找怎么集成的步骤。下载了你们的SDK文件,里面一堆,SDK文件夹下面又是SDK文件夹,你到底让我导哪个?  论坛中心连搜索问题的功能都没有,我还能怎么说?
展开

#3这小孩是废了回复于2017-07
#2 yuanyunchou回复
您好,您是遇到什么问题了吗?  您可以描述一下您遇到的问题

按照文档 根本就找不到要导的sdk包。配置好DEMO之后(BunldeId,Api Key, Secret Key全配置好了)根本运行不了。在DEMO里面找到AipOceSdk.framework 这个文件,拖到我的文档后 (还有AipBase.framework)找不到Image。
之重要的是 看完你们文档我就根本没找怎么集成的步骤。下载了你们的SDK文件,里面一堆,SDK文件夹下面又是SDK文件夹,你到底让我导哪个?  论坛中心连搜索问题的功能都没有,我还能怎么说?

#2yuanyunchou回复于2017-07

您好,您是遇到什么问题了吗?  您可以描述一下您遇到的问题

切换版块