百度AI:语音唤醒iOS,SDK问题
轻舞飞扬th 发布于2017-10 浏览:3129 回复:20

百度AI:语音唤醒iOS,SDK问题

iOS的语音唤醒demo里使用的唤醒词文件是.dat文件,但是官网导出的有的网址是.bin文件有的是aiDemo这样的,,,,,,

请问应该使用哪个文件作为唤醒词文件??????????????

点赞
个赞
共20条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#21陳羙嚴回复于2019-08

同问怎么解决

#20用户已被禁言回复于2019-08

请问怎么解决的?我的问题跟你的一样 ,

#19cxsunshine417回复于2019-01

同问是怎么解决的呀?

#18_swagon_回复于2018-01
#3 轻舞飞扬th回复
[图片]

这个问题后面怎么解决的啊?刚接SDK,觉得坑

#17静心之王回复于2018-01

谢谢分享

#16荒墨丶迷失回复于2018-01
#15 孤城夜客qiu回复
怎么解决的??求分享

可以在语音群再问问看~

#15孤城夜客qiu回复于2018-01

怎么解决的??求分享

#14我还曾经的回复于2017-10

辛苦啦

#13我还曾经的回复于2017-10

谢谢分享

#12ffantech回复于2017-10

已经解决

#11轻舞飞扬th回复于2017-10
#9 荒墨丶迷失回复
看了下语音群里,客服技术人员好像都不在线

我就在语音群里,但是问什么都没人回复的。。。。。。。。。。。然后我看到有个AI群,加了没进去。。。。。。。。

#10轻舞飞扬th回复于2017-10
#9 荒墨丶迷失回复

……

#9荒墨丶迷失回复于2017-10
#7 轻舞飞扬th回复
加群也没人同意。。。。。。。。。。。。。。

#8荒墨丶迷失回复于2017-10
#7 轻舞飞扬th回复

稍等我现在帮你联系一下哈

#7轻舞飞扬th回复于2017-10

#6轻舞飞扬th回复于2017-10

这么久都没人回复的???????、

#5荒墨丶迷失回复于2017-10
#4 轻舞飞扬th回复
报错见评论的贴图

目前好像不能点击图片查看放大,这个问题需要解决......

#4轻舞飞扬th回复于2017-10

报错见评论的贴图

#3轻舞飞扬th回复于2017-10

#2轻舞飞扬th回复于2017-10

切换版块