如何从小白做起?
用户已被禁言 发布于2017-10 浏览:4892 回复:17
快速回复

我是一个小白  从什么地方开始起步会比较好一点?

点赞
个赞
共17条回复 最后由lichao_86回复于2018-10
#21lichao_86回复于2018-10

先看文档吧和说明吧

#20风搅火回复于2018-02

买本周志华老师写机器学习

#19那你去哪啦回复于2018-01
#15 笔墨哥回复
您可以在ai.baidu.com找到您感兴趣的反向,然后通过文档学习,有些有基础的技术功底,很快就能上手哦 有一些相关的教学视频,您可以在这里了解http://ai.baidu.com/support/video
展开

谢谢你,我今天进去观看了两个多小时,总算看懂了一些基础的东西了

#18shoranxfyzhy回复于2018-01
#16 ye扭b回复
知乎上有很多牛人分享的学习计划和资源教材,AI的门槛是很高的,前置知识也很多,例如线性代数,概率论,数理逻辑等等,不仅是数学知识,哲学,经济学,心理学,神经科学,这些跨专业的知识也要有所涉猎,需要花费许多的心思去学才行。
展开

是呀,有的前置知识如果没有那么高的深入学习,真的很难。

#17笔墨哥回复于2018-01
#16 ye扭b回复
知乎上有很多牛人分享的学习计划和资源教材,AI的门槛是很高的,前置知识也很多,例如线性代数,概率论,数理逻辑等等,不仅是数学知识,哲学,经济学,心理学,神经科学,这些跨专业的知识也要有所涉猎,需要花费许多的心思去学才行。
展开

大神懂得好多呀

#16ye扭b回复于2018-01

#15笔墨哥回复于2017-11

您可以在ai.baidu.com找到您感兴趣的反向,然后通过文档学习,有些有基础的技术功底,很快就能上手哦

有一些相关的教学视频,您可以在这里了解http://ai.baidu.com/support/video

#14china476prc回复于2017-10

买对书很重要

#13china476prc回复于2017-10

书,真是个好东西。

#12聊了两句就饿回复于2017-10
#10 china476prc回复
就是怕找到的有可能不正确,因为我也无法判断真假

其实你可以去找一些书来看

#11聊了两句就饿回复于2017-10

慢慢来吧,不着急

#10china476prc回复于2017-10
#9 聊了两句就饿回复