很想知道普通话达到什么等级才能识别出来
秀气得黑糖 发布于2017-10 浏览:9605 回复:47

如题

点赞
个赞
共47条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#48笔墨哥回复于2017-11
#45 K零度以下回复
脑洞大,可以可以

想象力对创新还是蛮重要滴~

#47笔墨哥回复于2017-11
#46 goJhou回复
我感觉是可行的。现在淘宝已经有卖脑电波传感器了。读出的脑电波已经有人能分析出眨眼和眨眼的力度了
展开

嗯~好神奇的东西~

#46goJhou回复于2017-11
#45 K零度以下回复
脑洞大,可以可以

我感觉是可行的。现在淘宝已经有卖脑电波传感器了。读出的脑电波已经有人能分析出眨眼和眨眼的力度了

#45K零度以下回复于2017-11
#43 goJhou回复
脑电波操纵机械手臂。液压机械臂的极限力度肯定比人类要大 钢铁侠看过吗。  通过脑电波控制机械臂可以操作更大型、更巨型的东西了。我觉得如果出世了可以广泛应用在港口等这种重型作业场地
展开

脑洞大,可以可以

#44笔墨哥回复于2017-11
#43 goJhou回复
脑电波操纵机械手臂。液压机械臂的极限力度肯定比人类要大 钢铁侠看过吗。  通过脑电波控制机械臂可以操作更大型、更巨型的东西了。我觉得如果出世了可以广泛应用在港口等这种重型作业场地
展开

嗯~这种构想很美好~

#43goJhou回复于2017-11
#40 笔墨哥回复
那么要怎么来用呢~

#42笔墨哥回复于2017-11
#39 K零度以下回复
百度覆盖面广一些

百度的技术还是很厉害哒~

#41笔墨哥回复于2017-11
#39 K零度以下回复
百度覆盖面广一些

嘿嘿,百度,科技为生活~

#40笔墨哥回复于2017-11
#37 goJhou回复
我感觉是有可能的。现在有很多脑电波的产品。包括部分玩具也有。有些技术肯定是已经实现了的,只是不想被民用化罢了。
展开

那么要怎么来用呢~

#39K零度以下回复于2017-11
#38 fujiayi1984回复
百度识别比讯飞的黑科技多,准确率高。

百度覆盖面广一些

#38fujiayi1984回复于2017-11

百度识别比讯飞的黑科技多,准确率高。

#37goJhou回复于2017-11
#32 K零度以下回复
这个目前是不可能的吧

我感觉是有可能的。现在有很多脑电波的产品。包括部分玩具也有。有些技术肯定是已经实现了的,只是不想被民用化罢了。

#36笔墨哥回复于2017-11
#31 K零度以下回复
不过粤语只能说在中国有一席之地,走向世界可能就。。。。

一本正经的说 东北话 也是棒棒的呢!

#35笔墨哥回复于2017-11
#33 荒墨丶迷失回复
自动识别~hhhhh,

这也要考虑对方是否愿意呀,会不会做出来的是侵犯他们隐私权的产品。。

#34笔墨哥回复于2017-11
#32 K零度以下回复
这个目前是不可能的吧

这个功能真的太过强大~如果连人心都能读出来,那么还有什么秘密可言呢~

#33荒墨丶迷失回复于2017-11
#24 goJhou回复
心语识别  hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

自动识别~hhhhh,

#32K零度以下回复于2017-11
#24 goJhou回复
心语识别  hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

这个目前是不可能的吧

#31K零度以下回复于2017-11
#28 china476prc回复
粤语作为最大方言,希望能走向国际化

不过粤语只能说在中国有一席之地,走向世界可能就。。。。

#30K零度以下回复于2017-11

十分喜欢粤语

#29笔墨哥回复于2017-11

哈哈~厉害啦~全世界都在说某地方言~

切换版块