如何顺利通过四六级
china476prc 发布于2017-10 浏览:24999 回复:61

大家有没有考过四六级?有没有一些经验可以分享的?比如要买什么练习书,对四六级有用的app?有没有一些答题技巧可以share?

点赞
个赞
共61条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#62134******14回复于2019-06

英语看底子吧~

#61酩酊醉酉回复于2018-07

四级,刷题就够用了,六级需要认真学习加认真刷题

#60笔墨哥回复于2017-11
#58 用户已被禁言回复
试试人工智能的方式。现在翻译机很好用了,以后学习和应用中,人工智能可以发挥更大的作用呢  
展开

考考如何利用ai技术,实现不同语言的沟通多好。。

只操作,不理论。。。哈哈

#59笔墨哥回复于2017-11
#58 用户已被禁言回复
试试人工智能的方式。现在翻译机很好用了,以后学习和应用中,人工智能可以发挥更大的作用呢  
展开

哈哈。。要是考试能带人工智能入场就好了。。

其实生活中可以用ai解决,我们会与不会,也就没有那么重要了。。

#58用户已被禁言回复于2017-11

#57笔墨哥回复于2017-11
#56 china476prc回复
预祝即将考试的顺利通过

嗯,祝福他们能够通过

#56china476prc回复于2017-11

预祝即将考试的顺利通过

#55笔墨哥回复于2017-11
#54 K零度以下回复
是啊,实际上难度不大,很多人都可以过

确实难度不大~

#54K零度以下回复于2017-11
#53 笔墨哥回复
棒棒哒,所以你过啦?

是啊,实际上难度不大,很多人都可以过

#53笔墨哥回复于2017-11
#50 K零度以下回复
单词得在语境中记,印象深刻

棒棒哒,所以你过啦?

#52笔墨哥回复于2017-11
#51 china476prc回复
距离今年最后一场考试还有不到一个月

所以还是要看一下英语啦

#51china476prc回复于2017-11

距离今年最后一场考试还有不到一个月

#50K零度以下回复于2017-11
#39 china476prc回复
老实说,光是记单词就已经很花时间了

单词得在语境中记,印象深刻

#49笔墨哥回复于2017-11
#46 china476prc回复
口语,听力,阅读,写作

还有汉译英咧~

#48笔墨哥回复于2017-11
#47 china476prc回复
专项逐个击破

这就有点认真了,感觉英语OK的都可以过,不用再较真的复习...

#47china476prc回复于2017-11

专项逐个击破

#46china476prc回复于2017-11

口语,听力,阅读,写作

#45笔墨哥回复于2017-11

当然选择题挺多的,运气也比较重要~

#44笔墨哥回复于2017-11

主要还是看高中的英语底子

#43笔墨哥回复于2017-11

我感觉就多背背单词就好啦

切换版块