【AI社区等级与积分激励】从小白到专家,收获奖杯和丰厚奖品!
用户已被禁言 发布于2017-10 浏览:7141 回复:22

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共22条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#23琥特237回复于2021-06

这个机制好呀,能鼓励网友发言

#22笔墨哥回复于2017-11
#21 K零度以下回复
助人为乐就好了

嗯,大神们都是这样做的呢~

#21K零度以下回复于2017-11
#19 cl317500回复
对这个很有冲动啊,但是现在完全小白,从哪里开始都不知道

助人为乐就好了

#20笔墨哥回复于2017-11
#19 cl317500回复

可以先看大家的发帖情况,学习一下怎么进行分享,然后就分享你的才华吧~

#19cl317500回复于2017-11

#18笔墨哥回复于2017-10
#17 hellyhua回复
有积分有礼物,大家都那么骚动啊。 要有高质量的帖子这是王道

嗯,大咖分享带动小白一起成长~有内容,有内涵,才是亮点~

#17hellyhua回复于2017-10

有积分有礼物,大家都那么骚动啊。

要有高质量的帖子这是王道

#16笔墨哥回复于2017-10
#14 sunzhiqing1984回复
新人报道

快来活跃起来,和大家学习分享AI经验吧

#15__________左手回复于2017-10
#14 sunzhiqing1984回复
新人报道

欢迎欢迎~~

#14sunzhiqing1984回复于2017-10

新人报道

#13笔墨哥回复于2017-10
#12 K零度以下回复
建议补个转字,避免纠纷

好的呢。其实百度每天都会有好多的运营文章,也不乏技术分享,都很不错

#12K零度以下回复于2017-10
#11 笔墨哥回复
高质量帖可以是转发的吗

建议补个转字,避免纠纷

#11笔墨哥回复于2017-10
#7 K零度以下回复
多活跃就好了,另外好像发高质量的贴子也会有额外积分的

高质量帖可以是转发的吗

#10trizdg回复于2017-10

V5

#9笔墨哥回复于2017-10
#6 K零度以下回复