【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:367170 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2702wangwei8638回复于2019-07
#2698 小雨青青润无声回复
太奢侈了,都有2台小度了

很简单的事,都可以啊

#2701134******14回复于2019-07
#2695 daipeng_hi回复
图书馆不都是约会的地方吗?

饶了爱看书的学生吧~

#2700134******14回复于2019-07
#2693 wangwei8638回复
恒大的楼盘已经自带智能家居了,其他的应该也有

售楼处?~

多久没去过了!

#2699小雨青青润无声回复于2019-07

还读书的人一片净土吧

#2698小雨青青润无声回复于2019-07
#2688 wangwei8638回复
放了两台小度,其他的没时间折腾

太奢侈了,都有2台小度了

#2697小雨青青润无声回复于2019-07
#2681 才能我浪费99回复
现在智能手机可以替换遥控器

现在是一物多用

#2696蓝色的风339回复于2019-07

还有这种操作

#2695daipeng_hi回复于2019-07
#2679 人间月天回复
自习室,图书室不都可以么 哈哈,还有氛围

#2694才能我浪费99回复于2019-07

这个也不错

#2693wangwei8638回复于2019-07
#2692 134******14回复
嗯嗯 我还想看看是啥样的 之前住过一个宾馆,3 4年前 东西大多智能化的,把我惊呆了
展开

恒大的楼盘已经自带智能家居了,其他的应该也有

#2692134******14回复于2019-07

嗯嗯

我还想看看是啥样的

之前住过一个宾馆,3 4年前

东西大多智能化的,把我惊呆了

#2691笔墨哥回复于2019-07
#2680 wangwei8638回复
遥控器要下岗

有点东西还是要用遥控器...

#2690笔墨哥回复于2019-07

都是自己用的嘛...

#2689笔墨哥回复于2019-07
#2675 秘密花园jay回复
所以要早点去,找一个小姐姐旁边坐下安心学习

咦,这莫不是过来人的宝贵经验?

#2688wangwei8638回复于2019-07
#2687 134******14回复
你是家里这样做了吗~?

#2687134******14回复于2019-07
#2674 wangwei8638回复
智能家电都可以

你是家里这样做了吗~?

#2686134******14回复于2019-07

我怎么感觉这两天人多了起来呢

未读这么多~!

#2685风允摩羯回复于2019-07