【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:355264 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2842风允摩羯回复于2019-08
#2837 才能我浪费99回复
这就开始期盼了

临近了?这是在哪啊?啥东西

#2841风允摩羯回复于2019-08
#2835 笔墨哥回复
哈哈哈,那小编会不会看到后台数据爆棚,开森的再啃一个冰淇淋

可能会开心一暑假,哈哈

#2840笔墨哥回复于2019-08
#2837 才能我浪费99回复
这就开始期盼了

这就开始期待啦

#2839笔墨哥回复于2019-08
#2836 秘密花园jay回复
那多好 凉快,而且手办丰厚

哈哈哈,室外活动,主动淋雨吗

#2838才能我浪费99回复于2019-08
#2826 wangwei8638回复
如华仔这样的常青树没有几个

华仔的确是一直在努力

#2837才能我浪费99回复于2019-08
#2831 秘密花园jay回复
放心,临近了你一定会弄到票的

这就开始期盼了

#2836秘密花园jay回复于2019-08
#2832 笔墨哥回复
那也没票...这个一般是面向员工的....而且我似乎记得连续两年那天都有雨.....
展开

那多好 凉快,而且手办丰厚

#2835笔墨哥回复于2019-08
#2833 风允摩羯回复
评论轰炸你

哈哈哈,那小编会不会看到后台数据爆棚,开森的再啃一个冰淇淋

#2834wangwei8638回复于2019-08
#2829 134******14回复
这样说可能会被杰伦的粉丝说你哦

这里面估计没有吧

#2833风允摩羯回复于2019-08
#2829 134******14回复
这样说可能会被杰伦的粉丝说你哦

评论轰炸你

#2832笔墨哥回复于2019-08
#2831 秘密花园jay回复

那也没票...这个一般是面向员工的....而且我似乎记得连续两年那天都有雨.....

#2831秘密花园jay回复于2019-08
#2822 笔墨哥回复
不去,没票。玩不转

#2830134******14回复于2019-07
#2825 人间月天回复
嗯,毕竟估计重心可能不在唱歌方面了,

有参加综艺

中国好声音都看了

#2829134******14回复于2019-07
#2821 秘密花园jay回复
周杰伦的歌质量也是下降了