【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:383058 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2722风允摩羯回复于2019-07
#2717 笔墨哥回复
大佬持久稳定的活跃,让社区可以回复的帖子一下子就多起来了...

对,有道理

#2721风允摩羯回复于2019-07
#2711 wangwei8638回复
图书馆不能大声说话,只能相互默默地看着

哪有去图书馆约会的,只有相约去学习的

#2720wangwei8638回复于2019-07
#2716 134******14回复
脉脉传情~

确认过眼神,就是对的人儿

#2719笔墨哥回复于2019-07
#2709 人间月天回复
哈哈,约会就不是净土了么

大佬在图书馆这样吗~

#2718笔墨哥回复于2019-07
#2708 人间月天回复
还是夏天避暑的地方

哈哈,如果是学校的,暑假图书馆是不开放的吧...

#2717笔墨哥回复于2019-07
#2706 风允摩羯回复
多了几个,然后还有几个大佬回来了

大佬持久稳定的活跃,让社区可以回复的帖子一下子就多起来了...

#2716134******14回复于2019-07

脉脉传情~

#2715134******14回复于2019-07
#2706 风允摩羯回复

感觉是的~

#2714134******14回复于2019-07
#2705 笔墨哥回复
有很大的变化吗?

什么意思变化大吗?没太懂

#2713蓝色的风339回复于2019-07
#2708 人间月天回复
还是夏天避暑的地方

图书馆一般的确凉快

#2712蓝色的风339回复于2019-07

哪还怎么约会啊

#2711wangwei8638回复于2019-07
#2695 daipeng_hi回复
图书馆不都是约会的地方吗?

#2710才能我浪费99回复于2019-07
#2709 人间月天回复

哈哈,也是净土

#2709人间月天回复于2019-07
#2699 小雨青青润无声回复
还读书的人一片净土吧

#2708人间月天回复于2019-07

还是夏天避暑的地方

#2707风允摩羯回复于2019-07

啥,没见过,只听到背书的

#2706风允摩羯回复于2019-07
#2686 134******14回复
我怎么感觉这两天人多了起来呢 未读这么多~!

#2705笔墨哥回复于2019-07
#2692 134******14回复
嗯嗯 我还想看看是啥样的 之前住过一个宾馆,3 4年前 东西大多智能化的,把我惊呆了
展开

有很大的变化吗?

#2704笔墨哥回复于2019-07
#2702 wangwei8638回复
很简单的事,都可以啊

是啊,花钱就能办到的事

#2703笔墨哥回复于2019-07
#2693 wangwei8638回复
恒大的楼盘已经自带智能家居了,其他的应该也有

还是默默的自己把楼房子变智能吧,,,,

切换版块