【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:371859 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2320果断叫小黑回复于2019-06
#2317 风允摩羯回复
遥看远方8000分

遥望远方400分

#2319风允摩羯回复于2019-05
#2307 笔墨哥回复
是啊,还是能弄到的(自信)

自信就是好

#2318风允摩羯回复于2019-05
#2306 蓝色的风339回复
大佬无处不在

哈哈发现是的吧

#2317风允摩羯回复于2019-05
#2303 wangwei8638回复
8000里路云和月

遥看远方8000分

#2316笔墨哥回复于2019-05
#2312 daipeng_hi回复
始祖?元老?

不,是路过吃瓜的,缘分来到这里~是那么有缘~有缘~有缘~

#2315笔墨哥回复于2019-05
#2310 秘密花园jay回复
笔墨加油 再努努力就够了

嗯,笔芯,加油,不就是2000分嘛,4个月搞定...(唔,又要再等4个月,哭唧唧)

#2314笔墨哥回复于2019-05
#2311 wangwei8638回复
基础积分为什么这么少?

基础分(发帖,回帖,登陆)拿满,一个月也就600啊,然后再兑换50—100积分的话,一个月也就剩500-550,如果中途再看上了单反,电子书...那达成8000分就更漫长了~

#2313wangwei8638回复于2019-05
#2312 daipeng_hi回复
始祖?元老?

第一茬人

#2312daipeng_hi回复于2019-05
#2309 笔墨哥回复
似乎这个社区一粗来,我就来了吧.....

始祖?元老?

#2311wangwei8638回复于2019-05
#2308 笔墨哥回复
如果每月兑换一张卡,基础积分剩余500,8000里路,16个月的云和月~
展开

基础积分为什么这么少?

#2310秘密花园jay回复于2019-05
#2298 笔墨哥回复
今天这不被小编驳回啦...呜...MAC要8000分的门槛啦.....
展开

笔墨加油 再努努力就够了

#2309笔墨哥回复于2019-05
#2305 蓝色的风339回复
你什么时候来的啊

似乎这个社区一粗来,我就来了吧.....

#2308笔墨哥回复于2019-05
#2303 wangwei8638回复
8000里路云和月

如果每月兑换一张卡,基础积分剩余500,8000里路,16个月的云和月~

#2307笔墨哥回复于2019-05
#2301 风允摩羯回复
没事大佬还是能弄到的

是啊,还是能弄到的(自信)

#2306蓝色的风339回复于2019-05
#2289 风允摩羯回复
因为每一个帖子都能看到大佬的身影

大佬无处不在

#2305蓝色的风339回复于2019-05
#2285 笔墨哥回复
来了不止一年了.....

你什么时候来的啊

#2304蓝色的风339回复于2019-05
#2299 笔墨哥回复
嗯,执着而努力

你是够执着的

#2303wangwei8638回复于2019-05
#2298 笔墨哥回复
今天这不被小编驳回啦...呜...MAC要8000分的门槛啦.....
展开

8000里路云和月

#2302风允摩羯回复于2019-05
#2300 笔墨哥回复
没想到我是这样的勤奋~

必须的啊,大佬

#2301风允摩羯回复于2019-05
#2298 笔墨哥回复
展开

没事大佬还是能弄到的

切换版块