【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:371338 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2360秘密花园jay回复于2019-06
#2356 笔墨哥回复
嗯,反正9月底应该就能抱得MAC了....我要加油~

给自己一份国庆礼物

#2359风允摩羯回复于2019-06
#2353 蓝色的风339回复
都想要mac啊

都想要,分不够

#2358风允摩羯回复于2019-06
#2344 笔墨哥回复
想法只是想法,做到是不可能了,出新太快,也没看到太大的功能差别...

不过还是证明你都几乎拥有了

#2357笔墨哥回复于2019-06
#2354 wangwei8638回复
论坛天天见

哈哈,你不也是嘛~天天见~

#2356笔墨哥回复于2019-06
#2351 秘密花园jay回复
哈哈 笔墨算了一笔账呀 顺其自然吧

嗯,反正9月底应该就能抱得MAC了....我要加油~

#2355笔墨哥回复于2019-06
#2352 蓝色的风339回复
笔墨想法不少啊

嗯,想法是有的,毕竟2018年和2019年的兑换门槛是不一样的~~~可能会根据运营情况波动吧~~

#2354wangwei8638回复于2019-06
#2351 秘密花园jay回复

论坛天天见

#2353蓝色的风339回复于2019-06
#2342 笔墨哥回复
我的目标就简单多了,礼包太遥远,攒到会跨年的,到明年没准来个2020社区兑换指南...嗯,先按照当下的标准换点礼物就好~
展开

都想要mac啊

#2352蓝色的风339回复于2019-06
#2342 笔墨哥回复
我的目标就简单多了,礼包太遥远,攒到会跨年的,到明年没准来个2020社区兑换指南...嗯,先按照当下的标准换点礼物就好~
展开

笔墨想法不少啊

#2351秘密花园jay回复于2019-06
#2314 笔墨哥回复
基础分(发帖,回帖,登陆)拿满,一个月也就600啊,然后再兑换50—100积分的话,一个月也就剩500-550,如果中途再看上了单反,电子书...那达成8000分就更漫长了~
展开

#2350笔墨哥回复于2019-06
#2345 才能我浪费99回复
不过大部分你都有吧

大部分嘛...可能有吧.....

#2349goJhou回复于2019-06
#2343 笔墨哥回复
是问题,发愁啊~~穷的都换不起MAC了,呜呜呜~

笔墨当下的目标就是每日20分拿饱 哈哈

#2348笔墨哥回复于2019-06
#2347 才能我浪费99回复
你算的很明白啊

精打细算换礼物,还是MAC简单快速

#2347才能我浪费99回复于2019-06
#2330 笔墨哥回复
虽然V8的级别是9000,但要保持V9,积分就得差不多1.3W才能换....
展开

你算的很明白啊

#2346才能我浪费99回复于2019-06
#2333 人间月天回复
哈哈,我的目标就比较简单了,随缘

我也是随缘啊

#2345才能我浪费99回复于2019-06
#2344 笔墨哥回复
想法只是想法,做到是不可能了,出新太快,也没看到太大的功能差别...

不过大部分你都有吧

#2344笔墨哥回复于2019-06
#2339 风允摩羯回复
大佬想要所有的小度系列,嘻嘻

#2343笔墨哥回复于2019-06
#2340 人间月天回复
对大佬来说这不是问题  

是问题,发愁啊~~穷的都换不起MAC了,呜呜呜~

#2342笔墨哥回复于2019-06
#2333 人间月天回复
哈哈,我的目标就比较简单了,随缘

#2341风允摩羯回复于2019-06
#2340 人间月天回复
对大佬来说这不是问题  

对的,肯定是蹭蹭的升

切换版块