【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:371343 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2442笔墨哥回复于2019-06
#2440 秘密花园jay回复
活动积分很多的

大部分都和我无缘~~~~~·

#2441134******14回复于2019-06
#2440 秘密花园jay回复
活动积分很多的

逢年过节的有吧~平日里也有吗

#2440秘密花园jay回复于2019-06
#2429 笔墨哥回复
第一的之所以是第一,是因为 帖子内容优质,回帖大部分还都是回复开发者的问题....品质积分留到飞起~
展开

活动积分很多的

#2439134******14回复于2019-06
#2435 风允摩羯回复
都是在坚持,每天积累一点点,明天进一大步

恩恩 ,坚持一周了~

#2438wangwei8638回复于2019-06
#2429 笔墨哥回复
第一的之所以是第一,是因为 帖子内容优质,回帖大部分还都是回复开发者的问题....品质积分留到飞起~
展开

致敬

#2437人间月天回复于2019-06
#2435 风允摩羯回复

对,贵在坚持,坚持下来不容易

#2436风允摩羯回复于2019-06
#2431 笔墨哥回复
都来这里好长时间了...

才半年而已

#2435风允摩羯回复于2019-06
#2427 134******14回复
积分靠前的大佬都是坚持下来的~

#2434风允摩羯回复于2019-06
#2425 人间月天回复
你应该是每天都在坚持哈哈  

对啊,社区里的很多人都是这样的啊,

#2433134******14回复于2019-06
#2430 笔墨哥回复
而我作为一只“小白”就不一样啦,全靠坚持~~~~~哈哈哈~

持之以恒的笔墨哥~

#2432134******14回复于2019-06
#2428 才能我浪费99回复
一起坚持把

你坚持的时间不短了~

#2431笔墨哥回复于2019-06

都来这里好长时间了...

#2430笔墨哥回复于2019-06
#2428 才能我浪费99回复
一起坚持把

而我作为一只“小白”就不一样啦,全靠坚持~~~~~哈哈哈~

#2429笔墨哥回复于2019-06

#2428才能我浪费99回复于2019-06

一起坚持把

#2427134******14回复于2019-06

#2426134******14回复于2019-06

坚持就有收获~

#2425人间月天回复于2019-06
#2423 风允摩羯回复