【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:370775 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2482秘密花园jay回复于2019-06
#2481 笔墨哥回复
哈哈,啥时候我地位这么高啦......

想起来理事堂了,不都拜师结对吗

#2481笔墨哥回复于2019-06
#2480 秘密花园jay回复
哈哈 我不也是,师傅

哈哈,啥时候我地位这么高啦......

#2480秘密花园jay回复于2019-06
#2442 笔墨哥回复
大部分都和我无缘~~~~~·

哈哈 我不也是,师傅

#2479秘密花园jay回复于2019-06
#2441 134******14回复
逢年过节的有吧~平日里也有吗

对呀 发个技术贴顶好几天

#2478风允摩羯回复于2019-06
#2474 笔墨哥回复
那不一定啊,体验活动我不久没参加

但是大佬参加的比较多啊

#2477人间月天回复于2019-06
#2474 笔墨哥回复

比较好的活动笔墨大佬还是不会错过的

#2476风允摩羯回复于2019-06
#2472 才能我浪费99回复
你这个头像应该是自己设置的吧

好像百度的都是这个,一开始设置的

#2475卡农LLLL回复于2019-06
#2470 风允摩羯回复
反正我的好像都是这个,我也不知道为啥

百度的头像.同步需要时间.

#2474笔墨哥回复于2019-06
#2473 人间月天回复
那就关注笔墨大佬好了 反正有活动笔墨大佬肯定参加

#2473人间月天回复于2019-06
#2469 笔墨哥回复
有时候在犄角旮旯

那就关注笔墨大佬好了

反正有活动笔墨大佬肯定参加

#2472才能我浪费99回复于2019-06
#2470 风允摩羯回复

你这个头像应该是自己设置的吧

#2471风允摩羯回复于2019-06
#2468 笔墨哥回复
哈哈哈哈,都学会了啊~

向大佬学习,进步一点一滴哈哈哈

#2470风允摩羯回复于2019-06
#2464 才能我浪费99回复
好像只能在百度账号那边改

#2469笔墨哥回复于2019-06
#2460 人间月天回复
这个得经常上社区关注一下了

有时候在犄角旮旯

#2468笔墨哥回复于2019-06
#2461 风允摩羯回复
用笔墨大佬的话,所以你也是大佬啊 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

哈哈哈哈,都学会了啊~

#2467134******14回复于2019-06
#2463 daipeng_hi回复
天天坚持太难了

持之以恒很不容易啊,大佬们都坚持了两年了

#2466134******14回复于2019-06
#2464 才能我浪费99回复

嗯嗯,我有时间尝试一下~

#2465134******14回复于2019-06
#2459 笔墨哥回复
这个头像和百度是同步的,可以在百度的个人中心改,或者在百度APP我的里面改...
展开

oo ,谢谢你大佬

#2464才能我浪费99回复于2019-06
#2459 笔墨哥回复
这个头像和百度是同步的,可以在百度的个人中心改,或者在百度APP我的里面改...
展开

#2463daipeng_hi回复于2019-06
#2445 人间月天回复
天天坚持也是一件不容易的事

天天坚持太难了

切换版块