【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:369607 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2602daipeng_hi回复于2019-07
#2586 134******14回复
不知你们有这种经历没?睡觉去看一会书就睡着了

那是对学渣而言,学霸说睡觉前不能看书,看着看着就天亮了

#2601蓝色的风339回复于2019-07
#2595 笔墨哥回复
哈哈,现在不是有帮助抄东西的机械臂嘛,还能模仿笔迹吧.....

这个的确是神器

#2600风允摩羯回复于2019-07
#2580 134******14回复
还好~之前借的书没看也没还,想起来再还发现已经迟还20多天了`

这还有信誉积分吗,估计扣没了吧

#2599风允摩羯回复于2019-07
#2579 134******14回复
抄书~我以为回到了古代或者上学时候

美文美句都是值得抄的啊

#2598风允摩羯回复于2019-07
#2577 wangwei8638回复
有期限才有计划看

这样才有计划去安排每一分

#2597笔墨哥回复于2019-07
#2591 才能我浪费99回复
晚上看书催眠

然后留下印记?----口水

#2596笔墨哥回复于2019-07
#2594 秘密花园jay回复
不过我参加的也少

嗯,那可以多参加些呀

#2595笔墨哥回复于2019-07
#2590 人间月天回复
上学的时候都抄过书吧 哈哈

哈哈,现在不是有帮助抄东西的机械臂嘛,还能模仿笔迹吧.....

#2594秘密花园jay回复于2019-07
#2588 笔墨哥回复
是啊,所以好惨啊

不过我参加的也少

#2593才能我浪费99回复于2019-07
#2586 134******14回复
不知你们有这种经历没?睡觉去看一会书就睡着了

是啊,非常辛苦

#2592才能我浪费99回复于2019-07
#2590 人间月天回复
上学的时候都抄过书吧 哈哈

好累的