【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:369610 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2662人间月天回复于2019-07
#2656 134******14回复
那该多方便 有必要来添置一台小度~

添置一台小度非常有必要

控制空调也是非常方便的。

#2661人间月天回复于2019-07
#2657 134******14回复
智能灯泡?我去京东看看

嗯,很方便的。可以试试

#2660134******14回复于2019-07
#2659 笔墨哥回复
dumall.com 

3ku

#2659笔墨哥回复于2019-07
#2657 134******14回复
智能灯泡?我去京东看看

dumall.com 

#2658笔墨哥回复于2019-07
#2656 134******14回复
那该多方便 有必要来添置一台小度~

paly值得期待!

#2657134******14回复于2019-07
#2649 wangwei8638回复
可以,需要智能灯泡连接小度

智能灯泡?我去京东看看

#2656134******14回复于2019-07
#2643 人间月天回复
哈哈,买个小度,让小度给你关灯 困的时候喊一声

那该多方便

有必要来添置一台小度~

#2655笔墨哥回复于2019-07
#2650 秘密花园jay回复
找个凉快的自习室就有学习的氛围了

凉快的地方人很多吧

#2654笔墨哥回复于2019-07
#2649 wangwei8638回复

哇,灯泡多少钱呢~

#2653笔墨哥回复于2019-07
#2648 风允摩羯回复
小度可以帮忙关自己的灯吗

要是用上智能插座,台灯应该也是可以的吧

#2652才能我浪费99回复于2019-07
#2651 小雨青青润无声回复
这真是个好主意,小度更畅销了

有可能

#2651小雨青青润无声回复于2019-07

这真是个好主意,小度更畅销了

#2650秘密花园jay回复于2019-07
#2635 风允摩羯回复
是在看书,但是夏天热而且全天在看枯燥啊

找个凉快的自习室就有学习的氛围了

#2649wangwei8638回复于2019-07
#2648 风允摩羯回复

#2648风允摩羯回复于2019-07

#2647风允摩羯回复于2019-07
#2638 人间月天回复
哈哈,真实的,一拿起手机就精神,一看书就困了。  

手机也不精神 没啥好用的

#2646笔墨哥回复于2019-07
#2640 人间月天回复
哎呀,我以为只有我这样,还惭愧了很久。

再次证明了大佬的单纯

#2645笔墨哥回复于2019-07
#2638 人间月天回复
哈哈,真实的,一拿起手机就精神,一看书就困了。  

哈哈,大佬一拿起手机,就在赚钱吧?

#2644笔墨哥回复于2019-07

可能关键的部分在于买个灯

#2643人间月天回复于2019-07
#2642 134******14回复
经常看的看的就睡着了,灯也不记得关~真是醉了

哈哈,买个小度,让小度给你关灯

困的时候喊一声

切换版块