人体关键点识别 安卓端
张昕13497616 发布于2020-04 浏览:2318 回复:4

人体关键点分析返回的x y 可以使用与安卓端吗

点赞
个赞
共4条回复 最后由张昕13497616回复于2020-04
#5张昕13497616回复于2020-04
#4 用户已被禁言回复
看你怎么处理了。 我遇到的问题是小程序选择图片会进行缩放 用canvas画框 那肯定就不对了。具体如何缩放也没找到解决方案。自己也不是前端大神 我只能是Java后端处理。对图片画框后返回base64给小程序展示。
展开

好的,我目前是能画上点,轮廓也基本符合,但是没有和人物动作重合。  再次感谢

#4用户已被禁言回复于2020-04
#3 张昕13497616回复
不好意思,我需要以原始图片的尺寸来进行摆放x y点吗? 然后设置wrap_content或者match的时候再进行测量现在的宽高,看wid或者height是原图的几倍,再进行乘x y是吗
展开

看你怎么处理了。

我遇到的问题是小程序选择图片会进行缩放 用canvas画框 那肯定就不对了。具体如何缩放也没找到解决方案。自己也不是前端大神

我只能是Java后端处理。对图片画框后返回base64给小程序展示。

#3张昕13497616回复于2020-04
#2 用户已被禁言回复
x y是图片原图大小位置。

不好意思,我需要以原始图片的尺寸来进行摆放x y点吗? 然后设置wrap_content或者match的时候再进行测量现在的宽高,看wid或者height是原图的几倍,再进行乘x y是吗

#2用户已被禁言回复于2020-04

x y是图片原图大小位置。

切换版块