DuMix sdk 可以接入自定义的IMU吗?
夜将_至 发布于2019-10 浏览:3020 回复:4

想用DuMix sdk 用AI眼镜上的IMU, 请问有接口可以接入吗? Camera 是可以用自定义的camrea的

点赞
个赞
共4条回复 最后由qwezxchaha回复于2021-03
#5qwezxchaha回复于2021-03

这个是指IMU来自眼镜么,也就是将眼镜的IMU数据输入到手机中,需要SDK开放IMU输入的接口才可以,请问这个问题有解决么

#4夜将_至回复于2019-11
#2 C1oud德德德回复
目前DuMix sdk的imu数据依靠手机陀螺仪获取的,不知道您的严谨是什么载体的,理论只要把数据传入就可以。
展开

眼镜上有自带的camera 和 IMU, 现在眼镜短的camera 是可以接入到DuMix。 IMU 没有找到接口接入到DuMix

请问有这样的接口, 我自己传入IMU 而不是取手机的?

#3夜将_至回复于2019-11

眼镜上有自带的camera 和 IMU, 现在眼镜短的camera 是可以接入到DuMix。 IMU 没有找到接口接入到DuMix

请问有这样的接口, 我自己传入IMU 而不是取手机的?

#2C1oud德德德回复于2019-11

目前DuMix sdk的imu数据依靠手机陀螺仪获取的,不知道您的严谨是什么载体的,理论只要把数据传入就可以。

切换版块