相似图检没有结果(已创建库)
adfddn 发布于2019-04 浏览:2163 回复:6

调用的是SDK接口{"has_more":false,"log_id":2479094749160236968,"result_num":0,"result":[]}

点赞
个赞
共6条回复 最后由用户已被禁言回复于2019-04
#7用户已被禁言回复于2019-04
#3 adfddn回复
应该是网络延迟引起的,我早先能入库成功,但是控制台看不到入库的图片,刚刚试了下检索已经可以检索到了,并且我故意删掉了图片还能检索到,应该就是网络延时吧
展开

毕竟用的人。应该入库 删除同步还是达不到实时

#6用户已被禁言回复于2019-04
#3 adfddn回复
应该是网络延迟引起的,我早先能入库成功,但是控制台看不到入库的图片,刚刚试了下检索已经可以检索到了,并且我故意删掉了图片还能检索到,应该就是网络延时吧
展开

毕竟用的人。应该入库 删除同步还是达不到实时

#5用户已被禁言回复于2019-04
#4 adfddn回复
怎么获取检索后的图片呢?除了在控制台查看

图片貌似是拿不到的。你检索返回的结果和你本地的业务系统查询抽取指定图片即可。

最好是有自己的一套业务系统。不能完全都依赖于接口服务。接口服务只是提供能力。不提供业务处理。

目前不提供图片地址。个人猜测是因为图库估计和百度云存储还没确定整合方案吧。毕竟如果开启图片地址的话。这个流量费是从那里扣。怎么扣都是问题。 目前很多提供云存储服务的厂商也是容量、流量都收费的。

#4adfddn回复于2019-04
#2 用户已被禁言回复
确定入库和检索都使用是同一个应用? 控制台可以查看你入库的图片的。如果有按道理检索是有的。 你入库到检索间隔多长时间呢?  
展开

怎么获取检索后的图片呢?除了在控制台查看

#3adfddn回复于2019-04
#2 用户已被禁言回复
确定入库和检索都使用是同一个应用? 控制台可以查看你入库的图片的。如果有按道理检索是有的。 你入库到检索间隔多长时间呢?  
展开

#2用户已被禁言回复于2019-04

确定入库和检索都使用是同一个应用?

控制台可以查看你入库的图片的。如果有按道理检索是有的。

你入库到检索间隔多长时间呢?

切换版块