【人体分析-人体关键点识别】邀请内测~
melissayoung 发布于2018-01 浏览:6669 回复:10
接口能力:检测图像中所有人体,返回人体数目、人体坐标、人体的14个关键点信息(包含四肢、脖颈、鼻子等部位);支持多人检测、俯视视角、人体动作变化等复杂场景。

申请内测特权

Step1:百度云控制台提交工单,or在图像识别QQ群联系群管@梅子

群号:649285136 

Step2:提交自己应用的APPID,说明应用场景;接收PDF接口文档,即可调用

欢迎内测拍砖~

点赞
个赞
共10条回复 最后由松江假毕业证回复于2018-08
#11牙膏GSI回复于2018-08

现在人工智能发展好快

F
#10felikern回复于2018-05

每天配额多少啊?500/次/天?

#9风搅火回复于2018-02

这个真不错一定要申请玩一玩

#8K零度以下回复于2018-02

这个好啊,很感兴趣

#7婉嫕男回复于2018-02

哇这个好,以前在百度众测做这个人体关键点是别的任务可别说有多费劲了,支持支持

#6风搅火回复于2018-02

这种人工智能以后会广泛作用

#5libin先生回复于2018-02

哇人体检测场景非常实用!!

#4卡农LLLL回复于2018-02
#3 用户已被禁言回复
很快。我已经写了示例代码了。

小帅66666.把所有接口都对接了一次吧.哈哈哈

#3用户已被禁言回复于2018-01
#2 卡农LLLL回复
还没人点赞呢.最近还要做其他接口.这个申请有效期是多久啊.

很快。我已经写了示例代码了。

#2卡农LLLL回复于2018-01

还没人点赞呢.最近还要做其他接口.这个申请有效期是多久啊.

切换版块