问:百度在线语音支持视位吗?
logohoo 发布于2016-09 浏览:1608 回复:5

问:百度在线语音支持视位吗?

就是识别一段wav文件,然后输出视位信息;

视位就是对应说话的口型,如a w l t等口型,

因为我在sapi看到有相关的支持,如下:

CSpEvent event;  

while (event.GetFrom(m_cpVoice) == S_OK) 

{

switch (event.eEventId)

{

case SPEI_VISEME:

}

}

问百度语音有这相关信息吗?如果没有如何通过识别结果获取到这些信息,谢谢。

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6logohoo回复于2018-03

要不然时间轴也可以啊?就是输入文本,输出有哪个时间点播放哪个字吗?

#5logohoo回复于2018-03

等了两年了,现在有这样接口吗?

#4liu10028回复于2016-09

你们我的SDK 支持原始的PCM格式的文件识别,你上面说的那些视位信息,暂时也没有相关的接口支持。

#3logohoo回复于2016-09

怎样才有人回复啊?晕倒,不知道哪里咨询好?

官方怎么没有人回复下啊?是不是免费就是这样啊?

#2logohoo回复于2016-09

如果没有带上面所说的视位信息,那么输出的识别汉字有带时间轴信息吗?就是到哪个时间点上,识别哪个汉字?

切换版块