【建议】优化AI Studio移动端显示效果
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 2337 13
【建议】优化AI Studio移动端显示效果
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 2337 13

这年头,很多热门应用移动端流量占比已经超过80%,程序猿出门有可能不带笔记本电脑,但是肯定会带着手机……

虽然AI Studio显然是个面向PC平台的网站,但是!

拉新的时候,看微信公众号跳转项目链接的时候,刷qq或者微信聊天看到项目链接的时候……手机打卡AI Studio还是非常多的。

有的时候可能先看看markdown版的内容, 如果感兴趣的项目,回头再用电脑跑跑~

或者拉新的时候,让萌新小白一秒对AI感兴趣~

【总而言之】移动端的用户体验对AI Studio还是非常重要的吧

当然,AI Studio自适应大部分时间移动端还是做得不错的,但有的时候,打卡了项目,看着有点惊悚啊……

全部评论(13)
时间顺序
beyondyourself
#2 回复于2022-02

的确是会这样

炼丹师233
#3 回复于2022-02

同感,顶一个

奔向未来的样子
#4 回复于2022-02

上次我在吃饭,临时接到电话要求公开项目

自信满满的用手机打开网页,发现移动端搞不定=。=

蛋疼

所以支持了

深渊上的坑
#5 回复于2022-02
上次我在吃饭,临时接到电话要求公开项目 自信满满的用手机打开网页,发现移动端搞不定=。= 蛋疼 所以支持了

哈哈哈,我好像也遇到过这个问题。

移动端不能打开项目这个限制还很好理解,但是建议可以考虑让fork项目、点赞项目、公开项目这种不需要开Notebook的操作,能够在移动端实现

Y_kira
#6 回复于2022-02

我移动端连个人中心都看不到。。

Y_kira
#7 回复于2022-02
Y_kira #6

就是自己头像那部分看不到

深渊上的坑
#8 回复于2022-02
Y_kira #7
就是自己头像那部分看不到

好像是头像图片看不到

Y_kira
#9 回复于2022-02
好像是头像图片看不到

我是这部分就看不到,移动不了。。谷歌浏览器

学习委员
#10 回复于2022-02
哈哈哈,我好像也遇到过这个问题。 移动端不能打开项目这个限制还很好理解,但是建议可以考虑让fork项目、点赞项目、公开项目这种不需要开Notebook的操作,能够在移动端实现

Notebook公开需要版本呀

学习委员
#11 回复于2022-02
Y_kira #6

在安排中了哈~

深渊上的坑
#12 回复于2022-02
Notebook公开需要版本呀

啊这,那是有点困难了

fi_Past
#13 回复于2022-03

同感

fi_Past
#14 回复于2022-03

移动端看下论坛都很费事

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户