AI Studio课程无法启动环境
快速回复
AI Studio平台使用 问答学习资料 1571 18
AI Studio课程无法启动环境
快速回复
AI Studio平台使用 问答学习资料 1571 18

刚开始接触课程,发现跟着视频点击课程中的启动环境后只弹出了验证图片,验证后界面没有变化。请问大家有没有遇到过这种情况的呀,怎么解决。 

全部评论(18)
时间顺序
CarryOnGoing
#2 回复于2022-01

我也是

十进制到二进制
#3 回复于2022-01

可能是平台问题,建议过一会,正常情况下,完成验证后会有弹出窗口,你可以检查下你的浏览器是不是把弹出禁掉了。或者换个浏览器试试

帝H王蓝蓝
#4 回复于2022-01
可能是平台问题,建议过一会,正常情况下,完成验证后会有弹出窗口,你可以检查下你的浏览器是不是把弹出禁掉了。或者换个浏览器试试

开启弹窗和换浏览器都试过了,甚至出不来选择运行环境

十进制到二进制
#5 回复于2022-01
开启弹窗和换浏览器都试过了,甚至出不来选择运行环境

哪个课程的那一节,你放下链接,我也试试吧~

帝H王蓝蓝
#6 回复于2022-01
哪个课程的那一节,你放下链接,我也试试吧~

我换了几个课程和小节也都这样

帝H王蓝蓝
#7 回复于2022-01
我也是

有解决吗?

晏璐涛
#8 回复于2022-01

从昨天开始就是这样

i
ihehddoux173
#9 回复于2022-01

我也是这个情况

wanghrobin
#10 回复于2022-01

看来不止我一个是这样。应该是AI Studio平台再做什么调整或者就是某个代码段“坏了”

求闲若渴de我
#11 回复于2022-01

现在还没解决,自建项目也不能启动

beyondyourself
#12 回复于2022-01

这个最好清理一下缓存,退出后重新登录,如果还是这样登录不了,有可能资源紧张,闲暇时间再试试一般没问题

额看手机睡觉觉
#13 回复于2022-01

我也是弹不出环境CPU,GPU选择窗口

鸣屋陷阱
#14 回复于2022-01

换个账号就可以了,可能是这个账号热力太高了,近期使用频繁?

最遥远de那颗星
#15 回复于2022-01

这两天我也是,不知道为什么

F
Fx建模大鳄
#16 回复于2022-01

我也是呀!还以为是我自己电脑的问题呢

l
lsr1994
#17 回复于2022-01

@飞桨AI Studio 麻烦看下,我们的账号都有这个问题

考拉Rj66wf0
#18 回复于2022-01

你们有提交工单的吗

sosojust1984
#21 回复于2022-01

同一区域登录的账户过多时遇到过这种问题。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户