AI Studio数据集打通百度网盘功能上线啦!(内附惊喜活动)
快速回复
AI Studio平台使用 文章平台资讯热门活动 3010 18
AI Studio数据集打通百度网盘功能上线啦!(内附惊喜活动)
快速回复
AI Studio平台使用 文章平台资讯热门活动 3010 18

好消息!好消息!AI Studio创建数据集可以直接从百度网盘导入文件啦~

一、AI Studio数据集上传与百度网盘打通

在AI Studio创建数据集时可以直接选择百度网盘中的文件,进行便捷导入。

操作如下:

1、上传文件—从百度网盘导入

2、授权AI Studio账号与百度网盘账号绑定

3、完成账号绑定后即可选择百度网盘中的文件

4、开通网盘会员后,在AI Studio上传数据集使用百度网盘上传文件时,即可享受会员加速权益。

二、如何获得网盘会员

1、积分商城

在AI Studio官网“更多”下选择积分商城,扫码进入后在虚拟礼品列表,网盘超级会员惊喜上线!还有今晚积分商城【抽奖活动】等你参加,超大概率赢网盘超级会员~

Ps.等级在黄金及以上即可10积分兑换百度网盘会员~会员有效期1月,从成功激活当日算起。

2、兑换流程:

获得激活码后进行如下操作:

1、 登录百度网盘账号状态下,进入激活网址:https://pan.baidu.com/buy/card

2、 点击页面右侧上方【激活码兑换】进入兑换页面。

3、 将获得的激活码(16位字母数字组成,不区分大小写)按顺序输入后,点击立即激活,即可激活权益。

4、 点击账户昵称,可查询会员激活情况,和会员权益周期。

注:如有问题请联系客服。

全部评论(18)
时间顺序
Y_kira
#2 回复于2022-01

哇!!!无敌。这个好。另外这个会员每个月能换一次吗?是不是也会没货

UnseenMe
#3 回复于2022-01

打通百度网盘好棒啊!

可是,惊喜活动在哪里?

奔向未来的样子
#4 回复于2022-01

我已经绑定了,巨好用。

网盘V5会员有用武之地了

炼丹师233
#5 回复于2022-01

大赞

薇罗妮卡370
#6 回复于2022-01
打通百度网盘好棒啊! 可是,惊喜活动在哪里?

在积分商城抽奖里~

jsdbzcm
#7 回复于2022-01

赞一个

UnseenMe
#8 回复于2022-01
在积分商城抽奖里~

哈哈哈,原来如此

深渊上的坑
#9 回复于2022-01

又错过了抽奖。。。

beyondyourself
#10 回复于2022-01

超级赞

FutureSI
#11 回复于2022-01

赞赞赞

T
Tedy_Meng
#12 回复于2022-01

太棒了

trainer
#13 回复于2022-01

非常棒!

D
DavidFeii
#14 回复于2022-01

太棒了

ygq
#15 回复于2022-01

真厉害啊。还是百度厉害。谁都没有百度厉害。

飞起来
#16 回复于2022-02

支持百度,太强了

Shiki两仪式
#17 回复于2022-08

求支持挂载到环境里

老张zero
#18 回复于2022-09

求支持挂载到环境里

一瞬即飘零
#19 回复于2023-02

您好,我通过百度网盘上传一直显示进度是0(已开通超级会员),请问这个应该怎么解决?谢谢!

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户