BML CodaLab进去为什么一片空白 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 3201 16
BML CodaLab进去为什么一片空白 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 3201 16

BML CodaLab进去为什么一片空白

Teylet
已解决
11# 回复于2022-01
问题解决了,浏览器问题,我用的双核浏览器打开一片空白,Windows自带的可以正常打开,希望可以改善一下这个问题
全部评论(16)
时间顺序
JavaRoom
#2 回复于2022-01

因为它是多notebook的,需要手动选择你要打开的notebook才可以

skywalk163
#3 回复于2022-01

是整个页面一片空白,还是bml有菜单栏,有左侧图标栏呢?

如果是前者,我也不知道怎么办,因为我在safari下,也是这样的空白。

如果是后者,如楼上,手动点开notebook文件即可。

Teylet
#4 回复于2022-01
是整个页面一片空白,还是bml有菜单栏,有左侧图标栏呢? 如果是前者,我也不知道怎么办,因为我在safari下,也是这样的空白。 如果是后者,如楼上,手动点开notebook文件即可。

什么都没有,前者

Teylet
#5 回复于2022-01

谷歌浏览器打开的

skywalk163
#6 回复于2022-01
Teylet #5
谷歌浏览器打开的  

哦,我是谷歌打开正常,safari下空白。

深渊上的坑
#7 回复于2022-01

也可能是网络卡了……

深渊上的坑
#8 回复于2022-01
哦,我是谷歌打开正常,safari下空白。  

F12看看有没有报错信息?

Teylet
#9 回复于2022-01

就是这个样子

阿狸
#10 回复于2022-01

多刷新一下

Teylet
#11 回复于2022-01

问题解决了,浏览器问题,我用的双核浏览器打开一片空白,Windows自带的可以正常打开,希望可以改善一下这个问题

奔向未来的样子
#12 回复于2022-02

浏览器问题的确存在

不同版本的edge好像也有区别

上次我搞visualDL就是浏览器问题,浪费了两天

从那之后,爱上了火狐

Teylet
#13 回复于2022-02
浏览器问题的确存在 不同版本的edge好像也有区别 上次我搞visualDL就是浏览器问题,浪费了两天 从那之后,爱上了火狐

确实,浏览器不兼容气死人

fi_Past
#14 回复于2022-03

浏览器可能有问题

fi_Past
#15 回复于2022-03

不过bml不太稳定

fi_Past
#16 回复于2022-03

一直用的经典

fi_Past
#17 回复于2022-03