AI studio 的bug??
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 386 10
AI studio 的bug??
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 386 10

启动的时候,如果不是草稿版本,那么草稿版本的内容会被抹掉??!!!!

感觉这是十分严重的产品漏洞吧!!!!

辛苦跑了一天的实验结果就没了!!!

全部评论(10)
时间顺序
JavaRoom
#2 回复于2022-01

因为草稿只能有一个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

玥亮
#3 回复于2022-01

这。。。。哈哈哈哈

skywalk163
#4 回复于2022-01

这个就是这样设计的,不算bug。

不过一旦草稿被冲掉,后果挺严重。

最bug的是这种情况:浏览器由于缓存等原因,缓存了比如昨天早晨的版本页面。第二天没有注意,直接点了启动环境,进去之后,昨天一天的成果就被冲掉了。

嘟嘟
#5 回复于2022-01

踩过同样的坑

玥亮
#6 回复于2022-01
嘟嘟 #5
踩过同样的坑

吃一堑长一智,哈哈哈~

三岁
#7 回复于2022-01

是什么模式啊,什么时间发生的

三岁
#8 回复于2022-01

还有这个是AIStudio发生的,和飞桨没有关系,这个不是BUG只是一个未复现的有待排查的问题罢了

玥亮
#9 回复于2022-01
三岁 #7
是什么模式啊,什么时间发生的

模式指的是MBL code ??时间是几天前了~

玥亮
#10 回复于2022-01
三岁 #8
还有这个是AIStudio发生的,和飞桨没有关系,这个不是BUG只是一个未复现的有待排查的问题罢了

对对对,是AI studio,标题不严谨了~

三岁
#11 回复于2022-01
玥亮 #9
模式指的是MBL code ??时间是几天前了~

这个问题已经反馈了,BML确实好几次发生这样子的问题了,已经尽可能反馈了,建议详细问题再 aistudio@baidu.com  发一下到邮箱

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户