首页 Paddle框架 帖子详情
paddle支持nvidia a100吗?
快速回复
Paddle框架 问答模型训练 2071 16
paddle支持nvidia a100吗?
快速回复
Paddle框架 问答模型训练 2071 16

如题,如果支持,是哪个版本支持呢?

全部评论(16)
时间顺序
JavaRoom
#2 回复于2021-12

支持啊,aistudio就是啊。

支持版本见飞桨首页。这个页面顶部就有链接。

DeepGeGe
#3 回复于2021-12

AI Studio上的显卡信息截图:

白展胖
#4 回复于2021-12
支持啊,aistudio就是啊。 支持版本见飞桨首页。这个页面顶部就有链接。

谢谢,这个设为解决方案对你们有好处吗?

白展胖
#5 回复于2021-12
AI Studio上的显卡信息截图: [图片]

谢谢。设为解决方案对你们有好处吗?

DeepGeGe
#6 回复于2021-12
谢谢。设为解决方案对你们有好处吗?

最近论坛有活动呀,设置解决方案可以给我们加积分~>_<

ChaoII
#7 回复于2021-12

A100 比V100 更加牛,我相信你有钞能力

十进制到二进制
#8 回复于2021-12

A100 ? 40G内存的煤气灶啊。百度现在是32G和16G的V100。你要是自己有A100卡可以装,主要是cuda的版本,和显卡型号没关系。你根据自己的cuda版本,在官网找到匹配的版本安装到本地就可以用paddlepaddle。

JavaRoom
#9 回复于2021-12
谢谢,这个设为解决方案对你们有好处吗?

对我没用处,对同样疑问的人有用处。

ygq
#10 回复于2021-12

是不是和cuda有关?

D
DonovaMitchell
#11 回复于2021-12

可以

fi_Past
#12 回复于2022-03

a100可以

fi_Past
#13 回复于2022-03

有cuda就行

fi_Past
#14 回复于2022-03

百度这里好像只有v100

fi_Past
#15 回复于2022-03

一般v100够了

fi_Past
#16 回复于2022-03

一般v100够了

潮流MI
#17 回复于2022-04

可以

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户