首页 PaddleHub 帖子详情
hub 命令无法使用 已解决
快速回复
PaddleHub 其他预训练模型学习资料离线运行 653 8
hub 命令无法使用 已解决
快速回复
PaddleHub 其他预训练模型学习资料离线运行 653 8

paddleHub 用的2.1.0 代码也能运行,但是一用hub命令就不行

DeepGeGe
已解决
2# 回复于2021-12
这个是环境变量的问题,一种解决方法是手动添加环境变量;另一种是切换到你安装paddlehub的环境中去运行这个命令。
全部评论(8)
时间顺序
DeepGeGe
#2 回复于2021-12

这个是环境变量的问题,一种解决方法是手动添加环境变量;另一种是切换到你安装paddlehub的环境中去运行这个命令。

Z
ZEIlRO
#3 回复于2021-12

大神,这个环境变量要怎么设啊

DeepGeGe
#4 回复于2021-12

首先找到你安装的paddlehub的hub.exe文件在哪里,比如我的在这里:

然后将这个路径添加到环境变量的Path下面就可以了。

DeepGeGe
#5 回复于2021-12

不过我还是建议你使用anaconda,然后在某个anaconda环境下安装paddlehub,要运行hub命令时候,用conda activate 相关环境就可以了,不用手动去添加环境变量。

Z
ZEIlRO
#6 回复于2021-12
不过我还是建议你使用anaconda,然后在某个anaconda环境下安装paddlehub,要运行hub命令时候,用conda activate 相关环境就可以了,不用手动去添加环境变量。

谢谢大神,可以了,我准备把anaconda下下来,不过我之前的包能转到anaconda中吗,还是要重新下

DeepGeGe
#7 回复于2021-12
ZEIlRO #6
谢谢大神,可以了,我准备把anaconda下下来,不过我之前的包能转到anaconda中吗,还是要重新下

重新下吧,用pip和conda安装都可以。复制过去可能会遇到一大堆莫名的问题,而且丝毫不比重新下容易。

Z
ZEIlRO
#8 回复于2021-12
重新下吧,用pip和conda安装都可以。复制过去可能会遇到一大堆莫名的问题,而且丝毫不比重新下容易。

好谢谢

JavaRoom
#9 回复于2021-12

可以设为解决方案

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户