notebook任务中cell遇到输入
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 429 6
notebook任务中cell遇到输入
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 429 6

在notebook执行命令时候,有时候会遇到 比如replace ./dataset/voc/label_list.txt? [y]es, [n]o, [A]ll, [N]one, [r]ename: 

问我是否替换,这时候就需要我输入了,我这边键盘没反应他就卡在这里,请问这种我该如何操作呢?

全部评论(6)
时间顺序
DeepGeGe
#2 回复于2021-12

【我这边键盘没反应他就卡在这里】是指不能输入吗?

DeepGeGe
#3 回复于2021-12

如果是的话,可能得使用在命令行里面使用如python train.py这样的方式来运行,这样是可以输入的。

skywalk163
#4 回复于2021-12

试试使用-o选项,这样就直接覆盖,不会问你了。

!unzip -o  tmp/te.zip 

DrewBenz丶
#5 回复于2021-12
如果是的话,可能得使用在命令行里面使用如python train.py这样的方式来运行,这样是可以输入的。

是的 在cell里没法输入 就是有操作出现中断了需要选择这样的 #4这样的方法是一种办法

DrewBenz丶
#6 回复于2021-12
试试使用-o选项,这样就直接覆盖,不会问你了。 [代码]  

我还试了就是先把会重复的删了 但是感觉贼不灵活 是真的机制上的原因导致不能中间输入吗?

芜湖~起飞
#7 回复于2021-12

如果是pip 可以添加--y参数  

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户