BML进去了 为什么一种是一片空白 什么都没有
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 2485 23
BML进去了 为什么一种是一片空白 什么都没有
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 2485 23

求助:想用BML版本去跑代码,结果点击进入后 不知道为什么  进入的页面一直是白色 什么都没有 

全部评论(23)
时间顺序
三岁
#2 回复于2021-12

这个有截图嘛,一般进去以后可以选择main.inbpy文件进行写入内容

南希
#3 回复于2021-12
三岁 #2
这个有截图嘛,一般进去以后可以选择main.inbpy文件进行写入内容

就是main.inbpy也没有

三岁
#4 回复于2021-12
南希 #3
[图片] 就是main.inbpy也没有

你截图截大一点,看一下,不是就那个,整个页面的看一下

南希
#5 回复于2021-12
三岁 #4
你截图截大一点,看一下,不是就那个,整个页面的看一下

是这样的  应该怎么办呀?

南希
#6 回复于2021-12

但 换一个浏览器就可以了  不知道为什么  

程序员小勇
#7 回复于2021-12

多刷新几次试过吗

程序员小勇
#8 回复于2021-12

多刷新应该有用

时间女神
#9 回复于2021-12

看看网络,是不是网络问题

南希
#10 回复于2021-12
多刷新几次试过吗

刷新了很多次 一直没有用 迷惑

南希
#11 回复于2021-12
看看网络,是不是网络问题    

我用了自己的热点也不行 就很疑惑

Y_kira
#12 回复于2021-12

你是不是挂了v?把梯子关了。

如果没的话。你试试我这个项目可以打开吗?

https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/2600620?contributionType=1

我对照了一下,你试下把网址里面的bdcpu2 改成bdcpu3试一下

要是解决的话,麻烦给个采纳谢谢

南希
#13 回复于2021-12
Y_kira #12
你是不是挂了v?把梯子关了。 如果没的话。你试试我这个项目可以打开吗? https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/2600620?contributionType=1 我对照了一下,你试下把网址里面的bdcpu2 改成bdcpu3试一下 要是解决的话,麻烦给个采纳谢谢
展开

试过了  不行诶 麻烦大家了 我换了个浏览器就可以了 我想可能是浏览器的问题

Y_kira
#14 回复于2021-12
南希 #13
试过了  不行诶 麻烦大家了 我换了个浏览器就可以了 我想可能是浏览器的问题

原来不是谷歌阿。。一般你用谷歌会好点

DeepGeGe
#15 回复于2021-12

换浏览器就行了,很有可能是缓存的问题。可以将原来的浏览器清除一下缓存看看。

南希
#16 回复于2021-12
Y_kira #14
原来不是谷歌阿。。一般你用谷歌会好点

就是谷歌哦

南希
#17 回复于2021-12
南希 #16
就是谷歌哦

哦 不是谷歌   我之后试试

skywalk163
#18 回复于2021-12

我用Chrome没问题,用Safari也是像楼主一样,一片空白,啥也没有。

skywalk163
#19 回复于2021-12
我用Chrome没问题,用Safari也是像楼主一样,一片空白,啥也没有。

在Safari浏览器下,空白,但是其实是有代码的。将网页另存到本地,再使用Safari打开看还是空白,使用Chrome是可以看到这个图标:

"https://ai-studio-static-online.cdn.bcebos.com/studio-notebook/dist/webide/static/1119164849/static/logo.ico" 以及“BML CodeLab”字样。

玥亮
#20 回复于2021-12

解决了吗?

三岁
#21 回复于2021-12

你这个问题我也遇到了,已经反馈了,然后你在打开以后刷新一下

有可能是反应比较慢

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户