首页 Paddle框架 帖子详情
paddle 2.1.0 怎么选定cuda11.2版本
快速回复
Paddle框架 问答模型训练 1288 13
paddle 2.1.0 怎么选定cuda11.2版本
快速回复
Paddle框架 问答模型训练 1288 13

paddle 2.1.0 怎么选定cuda11.2版本,看到2.1.2和2.1.3可以指定.post112. 2.1.0没有此项。该怎么选。

全部评论(13)
时间顺序
FutureSI
#2 回复于2021-11

参考

开始使用_飞桨-源于产业实践的开源深度学习平台 (paddlepaddle.org.cn)

Y_kira
#3 回复于2021-11

你是指安装自己电脑上吗

麦片特别浓
#4 回复于2021-11
参考 开始使用_飞桨-源于产业实践的开源深度学习平台 (paddlepaddle.org.cn)

嗯嗯,这个我知道,2.1.3 可以paddlepaddle-gpu==2.1.3.post112  去做指定,而2.1.0没有这个选项,不能paddlepaddle-gpu==2.1.0.post112 

麦片特别浓
#5 回复于2021-11
Y_kira #3
你是指安装自己电脑上吗

是的,安装到自己电脑上

Y_kira
#6 回复于2021-11
是的,安装到自己电脑上

官网好像都没有2.0的教程了。还是装最新吧。你为啥要2.1?你可以试试2.1.2看看行不行

FutureSI
#7 回复于2021-11
嗯嗯,这个我知道,2.1.3 可以paddlepaddle-gpu==2.1.3.post112  去做指定,而2.1.0没有这个选项,不能paddlepaddle-gpu==2.1.0.post112 
展开

实在找不到还可以试试自己编译

麦片特别浓
#8 回复于2021-11
Y_kira #6
官网好像都没有2.0的教程了。还是装最新吧。你为啥要2.1?你可以试试2.1.2看看行不行

嗯嗯,前面就是2.1.2版本的。跑的模型到Edgeborad上,部不上去。对方是说需要2.1或者1.8.5版本以下

Y_kira
#9 回复于2021-11
嗯嗯,前面就是2.1.2版本的。跑的模型到Edgeborad上,部不上去。对方是说需要2.1或者1.8.5版本以下

edgeboard我记得有自己的镜像的吧。你联系下edgeboard的技术  找他要下,然后刷下就好了

程序员小勇
#11 回复于2021-12

eb需要你的paddle版本是1.8系列,所以你得换版本,我换的是paddle1.8.4的,然后你如果用的是PaddleDetection的话,paddle2.1.0下用的PaddleDetection2.1.0得换成PaddleDetection0.5。PaddleDetection2.1.0和PaddleDetection0.5里有的模型差别很大,估计得重新选择模型,重新训练。如果需要看eb部署的操作,(如果你用的套件和我不一样,操作也差不多的)可以参考我的项目:

https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/2453696?contributionType=1

欢迎fork,star我的项目。

欢迎关注我:我在AI Studio上获得钻石等级,点亮6个徽章,来互关呀~ https://aistudio.baidu.com/aistudio/personalcenter/thirdview/691883。

如果这条解答对你有帮助的话,请帮忙点个已采纳,谢谢。

程序员小勇
#12 回复于2021-12
Y_kira #9
edgeboard我记得有自己的镜像的吧。你联系下edgeboard的技术  找他要下,然后刷下就好了

你说的镜像只支持paddle1.8版本的,我的项目里也挂了之前技术支持给我的镜像,镜像不能刷,因为他只支持paddle1.8版本的。我之前试过用paddle2.1.0不能部署在eb上。

程序员小勇
#13 回复于2021-12

但是技术支持跟我说的是建议用1.8.5的paddle。2.1.0的可能跑不通,缺少算子。

程序员小勇
#14 回复于2021-12

如果我的解答对你有帮助的话,请帮忙点个已采纳,谢谢。

DeepGeGe
#16 回复于2021-12

pip install paddlepaddle-gpu==2.1.0 -f https://www.paddlepaddle.org.cn/whl/windows/mkl/avx/stable.html

亲测可行。

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户