关于paddlepaddle给我128T显存这件事
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 524 8
关于paddlepaddle给我128T显存这件事
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 524 8

我就好奇了,我的算力卡用尽把我自动退出就算了,问题你给我把我训练的数据给我删了是怎么回事呀。。。。好不容易进去了又出bug了

我就直接贴图了

啊说给我128T的显存???你这给我气笑了真的是,你这什么BUG呀啊??我人都蒙了,这个BUG多少次了,我个人都起码碰到不下6次了。,还有一大堆BUG,什么保存好的数据下次打开全部丢失,打开之前保存的任务,结果一直处在下载之前的数据界面一直在百分40和百分之60之间跳动,就是下载不完。还有一大堆莫名其妙的BUG。原本以为BML上来了,老的notebook的BUG不会出现呢,结果你们是老的BUG不管,新的BUG一堆是吧。我真的是服了呀。你们是没有测试BUG的人员嘛请问,你们的目标是和MIUI一较高下嘛,是不是还要说:飞冲高,关键年,小问题,莫声张?

你要是重启也行,问题我一重启你把我训练好的文件给我删了干嘛??啊,我这算力原本就不够,你这还让我做二次工作,你可真的太好了,是不是怕我忘记了PaddlePaddle的API专门让我再复习一次呀??????啊!!!!!!!!!!

全部评论(8)
时间顺序
JavaRoom
#2 回复于2021-10

我也有。但是我的不会删。

深渊上的坑
#3 回复于2021-10

稍安勿躁稍安勿躁

深渊上的坑
#4 回复于2021-10

一般碰到这种情况呢,最好是哭天抢地向小编卖个惨,报上项目ID,核实后最好是能找回数据,次好是能补回算力卡

skywalk163
#5 回复于2021-11

对,如果数据很重要的话,上报一下,看能否找回。

快乐的小花匠
#6 回复于2021-11

可以提供项目链接以及发生时间看一下原因。

trainer
#7 回复于2021-11

新环境是有很多bug

FutureSI
#8 回复于2021-11

要是跑了大半天的数据,赶紧上报,抢救趁早

AIMan
#9 回复于2021-11

官方大佬会看问答区吗

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户