【我与 AI Studio】与飞桨的三周年
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动 316 7
【我与 AI Studio】与飞桨的三周年
快速回复
AI Studio平台使用 其他热门活动 316 7

1、相遇:

2018年的夏天,结束了我的高一的生活,在我父母的陪同下前往北京,参加了18年的百度AI开发者大会。在这场盛大的开发者大会上,我似乎打开了一个新世界的大门,整个人都被这些奇妙的东西震撼了。这是我与飞桨的第一次相遇。

2、相识:

2018年的寒假,我使用DUEROS开放平台制作了一个可以完成语音交互的智能小车,并与于2019年初参加安徽省青少年科技创新大赛获得二等奖。尽管这个时候对很多东西的认知和理解并不是很全面,而是支零破碎的状态,但这勉强算是我与飞桨的第一次相识吧。

3、相知:

2020年8月,高考结束已经快一个月了,我注册了AI Studio的账号。(仅仅只是注册。)

2020年9月20号,我来到了大学,开启了我的大学生活。我很幸运,在这里我遇到了一群可爱的人,并很快加入了他们。

我选择了计算机视觉方向。

我用了一学期的时间,在学习专业要求的课程之上,学习了传统计算机视觉的相关理论知识,学习编程语言C、Python、C++,学习神经网络基本知识,反向传播算法基本原理等。这一学期,我很充实。

2020年的寒假,我用了一寒假的时间,真正上手paddlepaddle深度学习框架,阅读经典神经网络论文并使用飞桨完成论文复现。

2021年,大一的下学期。在学习,在进步。

这一学期,使用飞桨,以赛促学。参加了第十六届全国大学生智能汽车竞赛航天智慧物流单项赛暨航天杯移动机器人AI创新技术挑战赛,第十届中国软件杯,一带一路国际大数据竞赛,分别获得国三及优秀奖。

2021年8月,成为PPDE。

这是我与飞桨的第一次相知。

4、致未来:

飞桨,很高兴遇见你,希望携手和你共同谱写更美好的明天。

AI Studio,祝你三周年快乐!

2021年9月24日于成都

韩三岁

全部评论(7)
时间顺序
三岁
#2 回复于2021-09

这就是大佬嘛?路都是用证书铺起来的

icebear_
#3 回复于2021-09

666 大佬 tql

炼丹师233
#4 回复于2021-09

膜拜韩三岁大佬

FutureSI
#5 回复于2021-09

膜拜未来之星

w
ww1e
#6 回复于2022-06

大佬大佬

w
ww1e
#7 回复于2022-06

想起来了我高中想学C语言都不知道去呢学。。。

月光下的独孤亮
#8 回复于2022-06

想想我的大学生活,真实惭愧哦

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户