首页 Paddle Serving 帖子详情
win10上使用pycharm无法引用serving_client,请问如何处理
快速回复
Paddle Serving 问答Serving 416 8
win10上使用pycharm无法引用serving_client,请问如何处理
快速回复
Paddle Serving 问答Serving 416 8

详细请看图

全部评论(8)
时间顺序
FutureSI
#2 回复于2021-09

确定安装成功,且版本兼容没有问题么?

FutureSI
#3 回复于2021-09

不行手动添加下路径试试

j
jolejiancq
#4 回复于2021-09
不行手动添加下路径试试

还是不行,提示  OSError: [WinError 193] %1 不是有效的 Win32 应用程序。

j
jolejiancq
#5 回复于2021-09

这个不是版本兼容的问题,是paddle_serving_client 这个包的问题

FutureSI
#6 回复于2021-09

我遇到过包有问题,换个源重新装下就好了的情况。

A
AIStudio970612
#7 回复于2021-09
我遇到过包有问题,换个源重新装下就好了的情况。

请问您用的是哪个版本,我现在用的是 0.6.0, 无论是 pip 的源,还是百度的源都有问题

FutureSI
#8 回复于2021-09
请问您用的是哪个版本,我现在用的是 0.6.0, 无论是 pip 的源,还是百度的源都有问题

我当时是用paddle的套件,调用不成功,后来经人提醒换个源就好了。

这个问题可以上github提个issue,有专人维护处理

https://github.com/PaddlePaddle/Serving

魔术师
#9 回复于2023-03

请问这会问题解决了嘛

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户