首页 Paddle框架 帖子详情
笔记本的840m显卡最高能装cuda10么? 已解决
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 37151 25
笔记本的840m显卡最高能装cuda10么? 已解决
快速回复
Paddle框架 问答深度学习 37151 25

请问大佬们,怎么查显卡支持的cuda版本?

我在官网查到的是840m的算力是5,查到cuda10要求的最低算力是3点几。但自己装了几次老是报错。

FutureSI
已解决
26# 回复于2021-09
答案是可以安装,4G显存跑起来很爽。注意装cuda10 配合 cudnn7,不要配合cudnn8,会报错。
全部评论(25)
时间顺序
FutureSI
#2 回复于2021-09

以前总是在ai studio上伸手就来。。。

请问,装cuda对visual studio的版本有要求么?还是最高版本就向前兼容了?

FutureSI
#3 回复于2021-09

我在网上查都是840m装cuda8和9的,但是paddle2.1要求cuda10以上

GT
#4 回复于2021-09

带M的是移动端显卡,这个算力不高,而且CUDA支持也有缺陷,大概率可以安装但不能跑深度学习

FutureSI
#5 回复于2021-09
GT #4
带M的是移动端显卡,这个算力不高,而且CUDA支持也有缺陷,大概率可以安装但不能跑深度学习  

谢谢GT大佬!

不能跑是指跑起来会报错,还是指速度上不给力?

我用这个老本就是用于下本地的学习,测试,不用来训练。

GT
#6 回复于2021-09
谢谢GT大佬! 不能跑是指跑起来会报错,还是指速度上不给力? 我用这个老本就是用于下本地的学习,测试,不用来训练。

可能会报错,有些算子好像是不支持(也可能是驱动问题),运行就报错,速度上也挺慢的。

FutureSI
#7 回复于2021-09
GT #6
可能会报错,有些算子好像是不支持(也可能是驱动问题),运行就报错,速度上也挺慢的。  

那只能我弥陀佛了~~

JavaRoom
#8 回复于2021-09

不知道啊,攒钱买3090呗。

JavaRoom
#9 回复于2021-09

估计扫雷不卡

FutureSI
#10 回复于2021-09

我就推理下玩玩,竟然能跑,反正googlenet里的卷积,Linear,drop应该没啥问题,哈哈

FutureSI
#11 回复于2021-09

挖矿的太猛了啊~~

FutureSI
#12 回复于2021-09
估计扫雷不卡

这个840m竟然显存4G,推理够用了,就是测试训练时,gpu占用总百分之二十几,不知道什么原因

FutureSI
#13 回复于2021-09
FutureSI #12
这个840m竟然显存4G,推理够用了,就是测试训练时,gpu占用总百分之二十几,不知道什么原因

cpu、显存占用都不高,所以应该不是读写造成gpu浪费,只是不知道什么原因,难道与cuda有关?

深渊上的坑
#14 回复于2021-09

还是连云端吧

深渊上的坑
#15 回复于2021-09

之前换本本的时候纠结了一番要不要GPU,最后想想,那点GPU能干啥……还不如多上点内存

深渊上的坑
#16 回复于2021-09

深度学习的时候笔记本真就一个客户端

JavaRoom
#17 回复于2021-09
FutureSI #12

训练时候没啥用

FutureSI
#18 回复于2021-09
JavaRoom #17
训练时候没啥用

主要是想演示一些推理时能快点。但gpu只用了分之一,正常应该比这个速度加快4、5倍才是,不知道怎么搞得

FutureSI
#19 回复于2021-09
之前换本本的时候纠结了一番要不要GPU,最后想想,那点GPU能干啥……还不如多上点内存

有时想部署一些模型,希望本地的演示能快点。我弄的生成模型确实需要大点的显存。模型推理时如果不是框架特意支持,一般操作都是在显存完成的吧,能用gpu的共享内存么?还是只能用物理显存?

JavaRoom
#20 回复于2021-09

我的mx250好像可以哎

FutureSI
#21 回复于2021-09
JavaRoom #20
我的mx250好像可以哎

可以用共享内存么?

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户