首页 Paddle框架 帖子详情
飞桨可视化 已解决
快速回复
Paddle框架 问答模型训练 1119 12
飞桨可视化 已解决
快速回复
Paddle框架 问答模型训练 1119 12

现在可视化还没好吗,为什么我的还不能用?

三岁
已解决
3# 回复于2021-09
这个因为安全等原因被紧急下架了,已经在修复了,预计是本月中下旬,具体时间还没有定,可以使用线下的版本在本地进行使用,待升级完成上线以后会在公告中进行公示的
全部评论(12)
时间顺序
三岁
#2 回复于2021-09

飞桨飞桨飞桨飞桨飞桨!!!!!!!!!!!

三岁
#3 回复于2021-09

这个因为安全等原因被紧急下架了,已经在修复了,预计是本月中下旬,具体时间还没有定,可以使用线下的版本在本地进行使用,待升级完成上线以后会在公告中进行公示的

SK_qinghe
#4 回复于2021-09

visualdl --logdir output/ --port 8080

深渊上的坑
#5 回复于2021-09
三岁 #3

安全原因?不是吧……我以为是功能原因

木子七七
#7 回复于2021-10

还没好吗?我的还不能用

宇宙物语
#8 回复于2021-10

急着可视化的话,文件迁移一下,用新版Notebook就行

如约而至2022
#10 回复于2021-12

新版Notebook好像可以用

JavaRoom
#11 回复于2021-12

这是挖坟帖吗

Dream拒杰
#12 回复于2022-04
visualdl --logdir output/ --port 8080

在aistudio上用那个地址去访问哪 用127.0.0.1和0.0.0.0都不行

奔向未来的样子
#13 回复于2022-04

新版Notebook 一直在用,没啥问题

维持七分冷
#15 回复于2022-07
新版Notebook 一直在用,没啥问题  

请问可视化怎么使用啊,我根本找不到

w
wcgzoe
#16 回复于2023-04

在新建项目里没看见可视化选项啊

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户