首页 Paddle框架 帖子详情
在arm64服务器上想部署paddle的ocr识别功能
快速回复
Paddle框架 问答模型训练 1542 5
在arm64服务器上想部署paddle的ocr识别功能
快速回复
Paddle框架 问答模型训练 1542 5

飞桨官网说不支持arm64架构,自己编译paddlepaddle可以支持吗,或者用paddle-lit。急求百度飞桨大神告知,着急。

全部评论(5)
时间顺序
三岁
#2 回复于2021-08

这个比较麻烦,按道理是可以的,需要自己编译(我记得v100也是arm架构的)可以去官网查查文档

深渊上的坑
#3 回复于2021-09

我记得似乎是?支持的?要自己编译,然后有个开关ocr要打开……

深渊上的坑
#4 回复于2021-09
我记得似乎是?支持的?要自己编译,然后有个开关ocr要打开……

但是我在64位树莓派上没成功部署ocr,现在设备不在手上也验证不了

再相见丶Y
#5 回复于2021-11
三岁 #2
这个比较麻烦,按道理是可以的,需要自己编译(我记得v100也是arm架构的)可以去官网查查文档

兄弟,方便胡想讨论下arm64上面部署ocr的问题吗,确实困扰很久了

skywalk163
#6 回复于2021-11

arm64上面编译安装飞桨是ok的,参见官方文档。我本人也是实践过的。

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户