首页 飞桨领航团 帖子详情
AI达人创造营班长工作指南+答疑帖
快速回复
飞桨领航团 问答AI达人创造营 874 10
AI达人创造营班长工作指南+答疑帖
快速回复
飞桨领航团 问答AI达人创造营 874 10

各位班长大大们,如果在工作中遇到任何问题,欢迎在本帖提出哦,辛苦啦~

全部评论(10)
时间顺序
刘峰Jason
#2 回复于2021-07

举例:每次课程的优质笔记评选截止时间是什么时候?

刘峰Jason
#4 回复于2021-07
举例:每次课程的优质笔记评选截止时间是什么时候?

每次课程的优质笔记由每班班长提名,由助教评选每次课程笔记的Top10,发放百度周边礼品作为奖励。截止时间为下一次课程前1天的11:59。例如:第一次课程时间是7月26日,第二次课程的时间是7月28日,那么笔记的评选截止时间是7月27日晚11:59。超过时间后,让然可以提交笔记,但是不加提交笔记的积分~

Lawther Wang
#6 回复于2021-07

如何了解如同学是否完成作业,需要收提交作业的截图么?

Lawther Wang
#7 回复于2021-07
如何了解如同学是否完成作业,需要收提交作业的截图么?

收截图了 = =

12cc
#8 回复于2021-07

在飞桨上面发了笔记的需要统计链接吗?

12cc
#9 回复于2021-07
12cc #8
在飞桨上面发了笔记的需要统计链接吗?

在飞桨上发笔记,不需要统计,后台可以跑数据

12cc
#10 回复于2021-07

关于【课程笔记】:

整理了一些笔记的问题汇总在这里
1. 将课程笔记发到CSDN上面相当于一项作业,是强制性的,对应学员的分数;笔记发到飞桨论坛上并非强制性的,会有额外的奖品福利;

2. 笔记命名可以不限;

3. 笔记收集方式:在线文档收集链接;

4. 和当次配套作业的截止时间一样;

小U
#11 回复于2021-07

有在线文档可以记录班长选出来的优秀笔记吗

12cc
#12 回复于2021-07

如果之前转发过,但没有填写申领算力表格的可以领取升级算力吗?

12cc
#13 回复于2021-07
小U #11
有在线文档可以记录班长选出来的优秀笔记吗

各班班长在本班内评选完毕后把当选的优秀笔记链接统一填在这个表格的相应位置哈~ https://shimo.im/sheets/DKwGJyTjjp68rq3W/MODOC/ 《AI达人创造营优秀笔记评选》

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户