首页 PaddleX 帖子详情
PaddleX2.0后的思路 已解决
快速回复
PaddleX 问答解决方案 1222 22
PaddleX2.0后的思路 已解决
快速回复
PaddleX 问答解决方案 1222 22

看到Paddle2.0的动态图已经把三大套件弄进来了,以后是打算整合了嘛?

飞桨_Paddle3D
已解决
7# 回复于2021-07
目前是集成三大套件,提供更为易用的API接口,目的不是为了整合三个套件呢
全部评论(22)
时间顺序
深渊上的坑
#2 回复于2021-07

三大套件是Det,Seg和Clas

深渊上的坑
#3 回复于2021-07

是不是可以理解为,未来的方向是,三大套件有的模型,PaddleX就自动有啦

深渊上的坑
#4 回复于2021-07

这要是后端再和EasyEdge打通,感觉有无限可能啊

深渊上的坑
#5 回复于2021-07

想想就觉得特有意思……当然啦,这个是完全面向产业的

深渊上的坑
#6 回复于2021-07

调参什么的,本来就不是PaddleX的定位嘛

飞桨_Paddle3D
#7 回复于2021-07

目前是集成三大套件,提供更为易用的API接口,目的不是为了整合三个套件呢

FutureSI
#8 回复于2021-07

原来三大件是当快速开发、魔改的脚本用,现在直接给封装成api了~

FutureSI
#9 回复于2021-07

我在paddleseg里找预训练模型时发现一些老版本里的模型在新版本里找不到了,老版本的权重能在2.0版本的框架下用么?

FutureSI
#10 回复于2021-07

或者说,新版本paddle对老版本存储的权重是兼容的吧

ninetailskim
#11 回复于2021-07

所以啥时候有人体关键点监测呢,头秃

深渊上的坑
#12 回复于2021-07

感谢解答~明白啦

深渊上的坑
#13 回复于2021-07
所以啥时候有人体关键点监测呢,头秃

自己写一个啊哈哈哈

深渊上的坑
#14 回复于2021-07
原来三大件是当快速开发、魔改的脚本用,现在直接给封装成api了~

挺好的,集各家所长

深渊上的坑
#15 回复于2021-07
挺好的,集各家所长

不过感觉部署还是个难题

深渊上的坑
#16 回复于2021-07
不过感觉部署还是个难题

部署要适配各种算子

深渊上的坑
#17 回复于2021-07
部署要适配各种算子

总不能训练了半天部署不了……而且paddlex强调的就是流程的实用,和部署打通感觉还是很重要的

深渊上的坑
#18 回复于2021-07
总不能训练了半天部署不了……而且paddlex强调的就是流程的实用,和部署打通感觉还是很重要的

就是难度也不小

深渊上的坑
#19 回复于2021-07
我在paddleseg里找预训练模型时发现一些老版本里的模型在新版本里找不到了,老版本的权重能在2.0版本的框架下用么?

显然是不行的,要重新训练

深渊上的坑
#20 回复于2021-07

也可以重新训练一些模型贡献给官方

FutureSI
#21 回复于2021-07
显然是不行的,要重新训练

怪不得一些套件升级了,一些预训练权重就没有了。。。尤其是框架1.8升到2.0后,我想以后就兼容了吧

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户