图片审核经常不通过,发帖显示恶意推广怎么解决
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 1223 6
图片审核经常不通过,发帖显示恶意推广怎么解决
快速回复
AI Studio平台使用 其他其他 1223 6

今天发帖又遇到了问题,之前发图片不让发,然后转文字描述了,现在回个帖子,里面都是技术性问题,放了一个博客链接显示恶意推广,链接删了还是恶意推广?帖子都发不出去,建什么论坛。还自动审核,真是省事...找个说理的地方都没有。你机器审核不通过你转人工后台审核啊,直接驳回,留邮箱有什么用啊,留邮箱能让我绕过机器审核怎么的啊。真是烦死了,想好好回个帖子的心情都没有了。

全部评论(6)
时间顺序
O国殇O
#2 回复于2021-06

我也遇到过,有的文字都不能发  连个人工审核都没有

小姐姐都是我的
#3 回复于2021-06

有相关case可以提供一下截图或者文字内容吗,我们可以针对着优化一下~

如果这个帖子下回复发不出来的话,可以发给我邮箱1151212333@qq.com。

Medlen
#4 回复于2021-06
有相关case可以提供一下截图或者文字内容吗,我们可以针对着优化一下~ 如果这个帖子下回复发不出来的话,可以发给我邮箱1151212333@qq.com。

优化解决不了根本问题。给个建议:如果非要保留机器自动审核内容的话,至少能给个将草稿保存的接口,而且能看到历史草稿的那种,这样便于用户还原草稿内容,然后如果机器审核不同过,用户发起申诉,之后将草稿内容发送到后台交由人工审核,人工审核通过后自动发布。到时候要多少case去后台找就行了。找我要我是没有了,我也没有保存。

深渊上的坑
#5 回复于2021-07

现在图片审核水平可高了,还会自己OCR识别有没有水印……

深渊上的坑
#6 回复于2021-07

上次发个背包的图片,百度自己的logo都不行(狗头)

深渊上的坑
#7 回复于2021-07
我也遇到过,有的文字都不能发  连个人工审核都没有

因为会检测然后去匹配文字……该糊的糊一下重新传就好了

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户