有小伙伴一起打车载影响比赛吗?
快速回复
国际大数据竞赛 问答其他 4377 17
有小伙伴一起打车载影响比赛吗?
快速回复
国际大数据竞赛 问答其他 4377 17

有没有小伙伴一起打这个比赛(基于车载影像的实时环境感知)啊?

目前有两个人(有天池比赛经验),V100若干,希望你有一定深度学习和CV基础,并且时间上可以保证每周20小时以上。

全部评论(17)
时间顺序
毕达哥拉斯
#2 回复于2021-06

请问怎么样可以联系到你呀

张灿
#3 回复于2021-06

我们队还有两个名额要一起吗?

张灿
#4 回复于2021-06

顶一下

错过了
#5 回复于2021-06

有人吗?

错过了
#6 回复于2021-06
张灿 #4
顶一下

一起吗?{2}+{034263349}

土豆君
#7 回复于2021-06

长期kaggle,天池比赛经验,缺队友嘛。目前战绩还可以,前排也比较多。

凌青羽
#8 回复于2021-06
长期kaggle,天池比赛经验,缺队友嘛。目前战绩还可以,前排也比较多。

组队吗?我有一些比赛经验,长期打kaggle,天池算法类比赛,目前在百度实习,学了Paddle,在学校时用的Pytorch,q2间4隔6输0入3好5像2不5能9写3信息,欢迎加我一起战斗,愿意花时间的来,加的话麻烦备注下信息

A
AIStudio850636
#9 回复于2021-06

有大佬可以带带么 ,我在校大学生

AIStudio841710
#10 回复于2021-06
组队吗?我有一些比赛经验,长期打kaggle,天池算法类比赛,目前在百度实习,学了Paddle,在学校时用的Pytorch,q2间4隔6输0入3好5像2不5能9写3信息,欢迎加我一起战斗,愿意花时间的来,加的话麻烦备注下信息
展开

你好,请问你QQ添加需要验证真实姓名?

AIStudio841710
#11 回复于2021-06
你好,请问你QQ添加需要验证真实姓名?

我是楼主同一队伍的

凌青羽
#12 回复于2021-06
有大佬可以带带么 ,我在校大学生

已经取消了需要回答问题了,没注意不好意思

l
lyjdwh
#13 回复于2021-06

请问还缺人不,有kaggle , 天池比赛经验,目前在商汤实习,  q1间4隔1输2入5好1像1不5能4写4信息

z
zhufeihong
#14 回复于2021-07

请问缺人吗?本人研一

b
beyond96_wh
#15 回复于2021-07

您好,我这边研究生毕业,7月有时间,这边两个人,如果有兴趣的话可以一起呀!{2}+474575544

shawxiao
#16 回复于2021-07

老哥还缺队友嘛?我之前参加过2019年的百度大数据比赛,top20,研究生阶段也参加了天池,和鲸,华为云,flyai,BDCI的一些比赛

shawxiao
#17 回复于2021-07

有需要可加Q:2804597917

favor
#18 回复于2021-07
张灿 #3
我们队还有两个名额要一起吗?  

还需要队友吗?有时间,有算力,有天池和kaggle经验,想进一步了解这类比赛

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户