首页 炼丹房 帖子详情
新版界面, 看看帅不帅~~~~~
快速回复
炼丹房 问答头脑风暴 1530 37
新版界面, 看看帅不帅~~~~~
快速回复
炼丹房 问答头脑风暴 1530 37

因为隔三差五有人来吐槽AIStudio的Notebook界面不好看, 现在正在紧锣密鼓设计制作新版界面. 先官方泄密一下, 看看概念图

还有深色版的

全部评论(37)
时间顺序
furoce
#22 回复于2021-04

可以可以

UnseenMe
#23 回复于2021-04

很帅很帅!

UnseenMe
#24 回复于2021-04
终端其实有点简单粗暴,但是好用哈哈。不是有没有代码高亮的问题,就是这个终端长得太朴素了……弄个阴影或者灰度或者加个边框啥可能都好点。不过用终端的人可能不多?

终端必须在用啊。

支持终端一起优化一波。

AIStudio810260
#25 回复于2021-05
UnseenMe #24
终端必须在用啊。 支持终端一起优化一波。

之前有调研过终端和vi的高亮支持啥的

#26 回复于2021-05
之前有调研过终端和vi的高亮支持啥的

就是终端目前确实比较。。。朴素emmmm

#27 回复于2021-05
旧日歌 #21
瞬间高大上啊 前端加鸡腿,我买单!

哈哈哈哈,前端一定很感动

AIStudio810259
#28 回复于2021-05

前端说,伺候大爷们不易啊,感动哭了

b
beyter
#29 回复于2021-05

还阔以

r
rose20135188
#30 回复于2021-05

挺漂亮的

非鱼子焉
#31 回复于2021-05

感觉还好的啦

AIStudio810261
#32 回复于2021-05
终端其实有点简单粗暴,但是好用哈哈。不是有没有代码高亮的问题,就是这个终端长得太朴素了……弄个阴影或者灰度或者加个边框啥可能都好点。不过用终端的人可能不多?

谁家的终端比较好看? 设计人员表示不太懂, 希望给点参考资料

trainer
#33 回复于2021-05

fashion

ninetailskim
#34 回复于2021-05
谁家的终端比较好看? 设计人员表示不太懂, 希望给点参考资料

其实可以在左边给一个终端的设置面板就好了,字体字号和配色可以用户自己改,这样就太爽了哈哈哈

#35 回复于2021-05
其实可以在左边给一个终端的设置面板就好了,字体字号和配色可以用户自己改,这样就太爽了哈哈哈

这个工作量有点大啊

#36 回复于2021-05

我找找,我找找……那几家账号闲置好久了得找回来(说明AI Studio用户粘性高啊/狗头)

找死的兔子
#37 回复于2021-05

酷炫

jsdbzcm
#38 回复于2021-05

漂亮

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户