首页 炼丹房 帖子详情
四月份出积分兑换了没
快速回复
炼丹房 问答新手上路 1498 35
四月份出积分兑换了没
快速回复
炼丹房 问答新手上路 1498 35

我记得之前都是20号前后?

全部评论(35)
时间顺序
furoce
#23 回复于2021-04

怎么这个人还能发广告!!!

何必固執丶
#24 回复于2021-04

去年十一月都还没动静,早着呢

AIStudio810260
#25 回复于2021-04
UnseenMe #20
这一条,是我心目中本月最佳回复!!!!!!

你完了,以后社区抽奖没份啦,哈哈

UnseenMe
#26 回复于2021-04
你完了,以后社区抽奖没份啦,哈哈

哈哈哈,不会的,我们都是为了让社区变得更好~

没入门的研究生
#27 回复于2021-04
小编在三月的贴子里回复了啊,本周礼品会陆续寄出……额,又遇到五一,尴尬

坑姐,赶紧献上你的垃圾链接识别,让AI社区垃圾信息识别更上一层楼。

r
rose20135188
#36 回复于2021-05
去年十一月都还没动静,早着呢

官方说是已经陆续发货了,不知道是不是真的。慢慢等吧

Cyber巨蟹
#37 回复于2021-05
小编在三月的贴子里回复了啊,本周礼品会陆续寄出……额,又遇到五一,尴尬

正常是5.1之前的那个周发,好像是有的礼品没货了,还要再推迟。

#38 回复于2021-05
正常是5.1之前的那个周发,好像是有的礼品没货了,还要再推迟。

啊这……内心是崩溃的

#39 回复于2021-05

现在连着几个月礼品都不一样,确实挺难备货的……当然我猜,没货的是背包……

r
rose20135188
#40 回复于2021-05
现在连着几个月礼品都不一样,确实挺难备货的……当然我猜,没货的是背包……

我去年11月就兑换的背包,到现在都没到货呢,不知道何时能收到。只能慢慢等了。

#41 回复于2021-05
我去年11月就兑换的背包,到现在都没到货呢,不知道何时能收到。只能慢慢等了。

今天群里说了重大好消息,似乎马上就要解决啦

#42 回复于2021-05

可以耐心期待下了~~~

Cyber巨蟹
#43 回复于2021-05
今天群里说了重大好消息,似乎马上就要解决啦

核心开发者群?

shr
#44 回复于2021-12

积分太少了就难受

DeepGeGe
#45 回复于2021-12

积分不是关键吧,关键是要兑换资格。

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户