首页 炼丹房 帖子详情
请问有人兑换过双肩背包吗?
快速回复
炼丹房 文章新手上路 1763 59
请问有人兑换过双肩背包吗?
快速回复
炼丹房 文章新手上路 1763 59

请问有大神兑换过双肩背包吗?能不能发个图片给没见过世面的我看看?

全部评论(59)
时间顺序
七年期限
#22 回复于2021-04
哎呀,早知道不起这个头了~~ [图片]

这个跟我拼多多买的 有点像啊  好像一模一样 咳咳

AIStudio810259
#23 回复于2021-04

看起来不错

AIStudio810258
#24 回复于2021-04

哈哈,这个包应该是放14寸本的标准尺寸,我的本15寸。。。

#25 回复于2021-04
看起来不错

兑个可能比这个还好,今年新款了吧~

r
rose20135188
#26 回复于2021-04

这是兑换的双肩包么?有百度标识么?我前面换的双肩不是这个样子的

AIStudio810266
#27 回复于2021-04

图个logo找牌面,结果是这样子嘛

Cyber巨蟹
#28 回复于2021-04

挺好的,我刚好不喜欢logo

AIStudio810266
#29 回复于2021-04
挺好的,我刚好不喜欢logo

哈哈那也不错,关注包的质量就好

#30 回复于2021-04
这是兑换的双肩包么?有百度标识么?我前面换的双肩不是这个样子的

这不是兑换的,记得是活动得的

#31 回复于2021-04

有次活动还发了几张logo贴纸~~

AIStudio810260
#32 回复于2021-04
哈哈 坑姐一换背包 就慢了  都怪你 哈哈

内心是崩溃的……

#33 回复于2021-04

额……我怎么觉得我看过另一款,有logo的

#34 回复于2021-04

噗,应该早把这张图放出来,这样就没那么多人兑换背包了,然后就没人跟我们抢了,最后我们会发现收到的不是这个,哈哈哈

#35 回复于2021-04

那太好了,我的13.3寸

七年期限
#36 回复于2021-04

我得15.6  我买的那个正正好  但是就撑起来了  不行

#37 回复于2021-04

我记得之前放过的图片也不是这个

七年期限
#38 回复于2021-04
噗,应该早把这张图放出来,这样就没那么多人兑换背包了,然后就没人跟我们抢了,最后我们会发现收到的不是这个,哈哈哈

哈哈  我明天拍一个我的包?

#39 回复于2021-04
哈哈  我明天拍一个我的包?

什么??你有???啊……气死我了

#40 回复于2021-04
我得15.6  我买的那个正正好  但是就撑起来了  不行

哦了,你买的啊,那没事了

曲阜区
#41 回复于2021-04

好像有过两款吧,以前正面有一小块红色的