想兑换500小时的算力卡,但是积分不够啊 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答算力相关 1787 25
想兑换500小时的算力卡,但是积分不够啊 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答算力相关 1787 25

想要算力卡,但是积分不够,有没有其他方式申请啊

琦琦的小老鼠
已解决
24# 回复于2021-12
可以多写项目,多逛论坛,时间久了就有了
全部评论(25)
时间顺序
学习委员
#2 回复于2021-03

算力拉新了解一下,拉一个用户10小时

TowerNet
#3 回复于2021-03

不想拉新,想用积分换,不知道算力卡能不能再便宜点

学习委员
#4 回复于2021-03

已经非常便宜啦~

那就来写写精选项目,赚赚积分吧

或者关注一下我们的社区活动,偶尔会送算力卡

七年期限
#5 回复于2021-03

其他的基本没什么办法

七年期限
#6 回复于2021-03

以前说出 付费算力卡 后边可能会有 自己买

七年期限
#7 回复于2021-03

再就是前边说的算力拉新  这个比较快

七年期限
#8 回复于2021-03

再就是看直播 刷弹幕 很多时候都送50h得算力

七年期限
#9 回复于2021-03

至于你说的便宜也是可以的  升级到至尊 打折我记得

AIStudio810259
#10 回复于2021-03

拉新用户啊,多弄几张手机卡啊,啧啧,方法都教你了

J
Jhong1996
#11 回复于2021-03

精选项目加积分比较多,日常都是积分慢慢积累的

积分细则:https://ai.baidu.com/ai-doc/AISTUDIO/jk4mcntxf

TowerNet
#12 回复于2021-03

攒积分,攒积分

Mr.郑先生_
#13 回复于2021-03

多逛逛社区

Y_kira
#14 回复于2021-03

多玩玩社区

AIStudio810266
#15 回复于2021-03

告诉你个好路子,参加比赛,那里可以申请算力卡