首页 炼丹房 帖子详情
Notebook项目版本上限升级到20了
快速回复
炼丹房 问答新手上路 845 15
Notebook项目版本上限升级到20了
快速回复
炼丹房 问答新手上路 845 15

太强了,AIstudio更新了, Notebook项目版本上限开放为20,太棒了!

https://aistudio.baidu.com/aistudio/messagedetail/84/system

全部评论(15)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2021-03

不是300么~~

七年期限
#3 回复于2021-03

Notebook项目版本上限开放为20 这是啥意思 哈哈 没懂

J
Jhong1996
#4 回复于2021-03
Notebook项目版本上限开放为20 这是啥意思 哈哈 没懂

就是notebook生成新版本(交作业就需要生成新版本,哈哈),以前只能保存五个版本,现在可以保存20个版本

三岁
#5 回复于2021-03
不是300么~~

那个是项目数量吧

三岁
#6 回复于2021-03

自动覆盖的那个

乌拉__----
#7 回复于2021-03

卧艹,项目版本今天还说5个版本就覆盖呢,这么快呢~

乌拉__----
#8 回复于2021-03
卧艹,项目版本今天还说5个版本就覆盖呢,这么快呢~

不对,是4号那天生成的版本~

七年期限
#9 回复于2021-03
就是notebook生成新版本(交作业就需要生成新版本,哈哈),以前只能保存五个版本,现在可以保存20个版本

啊  这个意思啊  

七年期限
#10 回复于2021-03
三岁 #6
自动覆盖的那个

明白了

#11 回复于2021-03
三岁 #6
自动覆盖的那个

热烈庆祝~~