首页 炼丹房 帖子详情
要是字符串也有输入提示就更美了~~~~~~
快速回复
炼丹房 问答新手上路 601 19
要是字符串也有输入提示就更美了~~~~~~
快速回复
炼丹房 问答新手上路 601 19

ai studio的输入提示真是越来越方便了,尤其是在输入linux命令行中的路径时,打上前几个文件夹名的字母就按提示的完整文件夹名,空格上去真方便

全部评论(19)
时间顺序
AIStudio810258
#2 回复于2021-03

要是能在python代码的字符里也加入路径输入提示就更方便了,就加路径提示就好。

#3 回复于2021-03

比如在ai studio里输入这个命令时 !unzip /home/aistudio/data/data2815/daisy/a.zip,用不着打几个字母,基本全是提示的

#4 回复于2021-03

但要是在cell里写 filename='/home/aistudio/data/data2815/daisy/a.zip' 就得一个一个打~~

七年期限
#5 回复于2021-03

相当于linux 按了tab

七年期限
#6 回复于2021-03
比如在ai studio里输入这个命令时 !unzip /home/aistudio/data/data2815/daisy/a.zip,用不着打几个字母,基本全是提示的

这个解压这样做就不太好了  毕竟系统也不知道解压的是不是数据集里边的  也可能是自己传的

七年期限
#7 回复于2021-03

为啥我发不了帖子呢  一直转圈.....

七年期限
#8 回复于2021-03

大佬2.0自定义数据集那里  看文档感觉懵懵懂懂的

七年期限
#9 回复于2021-03

自定义数据集那一块你感觉怎么样?

七年期限
#10 回复于2021-03

有没有啥独到的见解呀

#11 回复于2021-03
自定义数据集那一块你感觉怎么样?

我觉得就是省事了~不用自己yeild了

#12 回复于2021-03
这个解压这样做就不太好了  毕竟系统也不知道解压的是不是数据集里边的  也可能是自己传的

其实也没太大关系。就是我每次输入路径时都会新开个代码cell,然后利用系统的自动提示补全地址。这样才不会出错

七年期限
#13 回复于2021-03
我觉得就是省事了~不用自己yeild了

那倒也是

七年期限
#14 回复于2021-03
其实也没太大关系。就是我每次输入路径时都会新开个代码cell,然后利用系统的自动提示补全地址。这样才不会出错

主要是系统提示得话  你可能有多个zip  除非他能全部提示出来 这样或许是可以得

#15 回复于2021-03
主要是系统提示得话  你可能有多个zip  除非他能全部提示出来 这样或许是可以得

我在代码里主要是设置图片读取路径~

AIStudio810259
#16 回复于2021-03

好像有吧。

tab就有了

七年期限
#17 回复于2021-03
好像有吧。 tab就有了  

notebook现在 会自己出来好像

#19 回复于2021-03
好像有吧。 tab就有了  

我试试去~~

#20 回复于2021-03
notebook现在 会自己出来好像

我有时想在行尾价格tab再注释,结果就蹦出来提示。。。

七年期限
#21 回复于2021-03
我有时想在行尾价格tab再注释,结果就蹦出来提示。。。

哈哈 都到最后了 让你选别的

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户